Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Liberty*

справка из банка для визы

подскажите пож-та, если кто знает)))
муж взял выписку в банке для визы(Испания) , на дебетовой сейчас на счете денег нет, есть кредитная, но они в справке написали что то типа "информация по кредитному контракту.... далее табличкой написано : какой лимит, сколько средств банка(там нормальная сумма), сколько собственных(своих там копейки)".
Подойдет такая справка, как думаете? Может кто-то сдавал доки с подобной справкой?
спасибо.
17.09.2012 16:00:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liberty*
получили визы на год)) Ещё раз всем спасибо за ответы 26.09.2012 13:34:14, Liberty*
Ух ты, испанцы уже на год дают? Нам тут шведы строго на дни поездки выдали (при наличии испанских полугодовых шенгенов каждый год за последние несколько лет), мы прифигели слегка... Не, в следующий раз надо опять в Испанию сдаваться. :) 26.09.2012 18:38:15, Путешественниц@
Liberty*
спасибо за ответы! Завтра пойдем "сдаваться"))) 18.09.2012 03:32:26, Liberty*
подойдет. в августе мне турагент сказал либо не ниже такой-то суммы на нос на дебетовой карте, либо подтверждение о наличии кредитной с не самым маленьким лимитом. 17.09.2012 19:11:56, ALora
Несколько лет с аналогичной справкой (тоже кредитка без своих средств) визу получаю. 17.09.2012 17:18:32, Путешественниц@
Liberty*
а у вас в справке написано, что типа 100руб(условно) - это средства банка, а 1 рубль - ваши собственные? Просто дело в том что в моей аналогичной справке(другого банка) такого нет, там просто указано, что открыта кредитная карта, доступный лимит такой то. 17.09.2012 17:33:26, Liberty*
Да, у меня карта ВТБ24 - в их бесплатной справке всё подробненько расписано. :) 17.09.2012 18:00:16, Путешественниц@
Аникова
Я думаю, что посольству пофиг, чьи именно деньги Вы будете тратить - собственные или деньги банка и потом с ним разбираться. Главное, чтобы было что потратить :) 17.09.2012 17:42:36, Аникова
Anykey
Я бы взяла эти доступные в кредит деньги, положила бы на дебетовую карту, взяла бы про нее нормальную справку, а потом все вернула бы назад. Так ведь можно? Зачем вам эксперименты.

Можно и новую справку из банка не брать - испанцы вроде бы даже чек из банкомата с ксерой карты вместо этой справки принимают.
17.09.2012 17:17:37, Anykey
только вот за снятие наличный по кредитной карте нехилый процент берут.
По теме: справка об остатке по кредитке всегда устраивала испанское консультство.
18.09.2012 09:26:42, Безобразная Эльза
Liberty*
не, чек из банкомата не подойдет, в перечне док-тов об этом написано. Снять/положить - думала об этом, но там комиссия большая за снятие наличности... перевести с карты на карту тоже нельзя. только оплата товаров/услуг((( 17.09.2012 17:35:02, Liberty*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!