Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Individuale

а кто ездил в великий устюг к деду морозу?

на поезде... с детьми... дорога тяжелая?
стоило того?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
17.09.2012 12:13:28,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ВС - препод
А Вы когда собираетесь?

Мы тоже с дочкой хотели бы поехать.
20.09.2012 17:55:18, ВС - препод
точно стоит. Дорога на поезде нормально проходит, потом правда часик где-то ехать, если ребенка укачивает, то это надо учесть. Я бы посоветовала снимать жилье прям на Вотчине и ехать либо до сер декабря, либо с конца января. Мы там были с друзьями в прошлом году в пер пол февраля - народу вообще не было. По Вотчине водили нас индивидуально, да и остальные достопремичательности посмотрели без толкоти, практически одни. А на Почту ДМ и в город лучше поехать, когда уже уезжать будете, перед поездом. Нас водитель за символ плату готов был ждать несколько часов, этого времени хватило. Всякие мастер классы, которые предлагают в городе, теперь проводят и на самой Вотчине (узнавайте и дог-тесь уже на месте). Городские таким сервисом Вотчины есст-но недовольны, к ним меньше едут. Сходите обяз-но на чаепитие на Вотчине. Нам оочень понравилось - душевно и интересно. Если будут вопросы, пишите, расскажу чего знаю:) 20.09.2012 09:50:53, Smexfamily
Ездили с сыном 6,3мес.Ехали на поезде,немного утомительно,но это того стоит!Брать билеты лучше до Котласе,а там автобусы или частники.Жили в гостинице в самой вотчине Деда Мороза.Ездили в 20-х числах февраля на 4 дня Более чем достаточно.Ребенку очень,очень понравилось.Честно признаюсь,что сама даже поверила,что дедушка настоящий и я попала в сказку!!подробности могу написать в личку,спрашивайте 17.09.2012 20:02:42, lidok2
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
ездили! было не тяжело, но холодно :(( -35 17.09.2012 16:47:40, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Businka
Мы ездили дикарем в том году. Ничего тяжелого, но моя привычная и к поезду и к общественному транспорту. С экскурсией вообще классно, везде возят. 17.09.2012 15:02:47, Businka
Birlik
Стоило, даже несмотря на не слишком приятные приключения. Там и правда сказочно, особенно в вотчине ДМ 17.09.2012 13:21:19, Birlik
Мы ездили во 2 классе.Ехать не тяжело, ведь едешь в сказку!!
Мой давнишний отзыв на osd/
Как там сейчас не знаю, но тогда мы вернулись в полном восторге.
17.09.2012 13:01:27, STV
dashtat
ехать не тяжело
Ездили 5 лет назад
17.09.2012 12:52:35, dashtat
Стоит, если ехать дня на 3. Дорога тяжеловата - учитывая что до Устюга еще примерно час на автобусе пилить.
Табличку "В Устюг - 1 км" наша группа встретила так, будто живой ДМ к нам вышел :)))))
17.09.2012 12:38:01, КалиНа*
Individuale
:)))) вот я и думаю :) хватит ли сил наших :) 17.09.2012 12:42:47, Individuale
Я как вспомню как топили в поезде Москва-Воркута :)))) девчонки беременные в обмороки падали. А на наш вопрос - "Нельзя ли поменьше топить" - ответили "Нельзя! На север едем!"
А вообще там чудесно и сразу становится понятно, почему ДМ там поселился.
Мы ездили лет 6 назад, когда В Устюг только раскручивать начали.
17.09.2012 12:54:30, КалиНа*
Вот так
Мы семьей ездили на поезде - 2 ребенка 5 и 3 года. Очень понравилось: чистый снег, горки, маленькие экскурсии и т.д. 17.09.2012 12:17:39, Вот так
Здравствуйте. Можно мне то-же как вы поездку организовали. Спасибо. 17.09.2012 17:29:12, Darina2007
мы с Орфеем ездили. Если выбирать сейчас из их программ - я бы выбрала вот эту [ссылка-1] 17.09.2012 19:12:19, КалиНа*
а можно подробнее на подник, сами все бронировали или тур брали? заранее спасибо. 17.09.2012 13:04:23, Irina_S
Заказывали по тел.+78173828445 на прямую гостиницу,которая приходится в самой в вотчине.Заказали у них же трансферт. Гостиница была чудная,милый домик 3 этажа,кухня,удобства,бильярд,н­астольный теннис и чудные хозяева.Рекомендую!! 17.09.2012 20:17:11, lidok2

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!