Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос про поезд..
ктото ездил в европу на поезде? спасибо:)
13.09.2012 15:13:14, Ирулевна
23 комментария

Как-то давно ездили в Словакию (Братиславу) на поезде. Ехали 36 часов. Так как было нас трое, то брали трехместное купе. Мне понравилось: лежишь, книжку читаешь. Муж отсыпался после работы, чтобы отдохнуть в полную силу :)).
14.09.2012 11:08:26, trisch
Двенадцать дней. Два (или три? - сейчас не помню) в Братиславе и десять дней в Липтовском Микулаше.
17.09.2012 11:29:55, trisch

В купе с тремя полками одна над другой надо брать все купе на двоих, втроем там ехать невозможно, ИМХО 13.09.2012 20:23:09, Anykey

про купе знаю, спасибо! 15.09.2012 13:50:12, Ирулевна

Ну еще в Бресте поднимают вагоны на подъемник (прямо вместе с пассажирами) и меняют колеса, т.к. в Европе другая ширина колеи. Мы очередной новый год встретили как раз на подъемнике ;0) Пограничники наши проходят в Бресте, потом поляки - эти все докапывались про сигареты, у них пунктик такой, а немцы (в ту пору Польша была еще не в шенгене) вообще не пришли, да и все. Новый год - праздновали! На выезде из Германии на обратной дороге поставили оба штампика шенгена - и на въезд, и на выезд. 16.09.2012 10:55:12, Anykey

"Все сиденья раскладывает (или все складывает) проводник специальным ключом - сами пассажиры делать этого не могут." ужас. мало того что 3 полки, так еще и это
16.09.2012 13:44:45, ALora

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.