Люди, подскажите, пожалуйста - где, как и когда выгоднее покупать билеты в Израиль? Что-то от предложений глаза разбежались...
Да, если это важно - на начало ноября....
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я всегда беру на сайтах авиакомпаний. Так дешевле получается.
Если вам нужен хороший сервис и безопасность - я могу рекомендовать нашу национальную Эль Аль. Билет туда-обратно можно за 450 долларов взять. Израэйр дешевле, на те-же дать 391 доллар, но лично я не уверен что имеет смысл экономить эти 60 долларов. По отзывам израэйр самолёты имеет похуже. Аэрофлот (летает из Шарика) тоже можно посмотреть, но он в последнее время дороже. Если лететь аэрофлотом рекомендую заказать кошерное питание. 05.09.2012 19:24:16, ОхотникНаУток
Да, на Аэрофлоте прикольное кошерное питание. В мае муж себе заказывал - говорил, вкусно. Главное, принесли сильно раньше остальных. Я заказывала диабетическое, тоже было ничего.
06.09.2012 16:30:34, Люпин
вряд ли.... покопалась на сайте аэрофлота - можно, вроде, при бронировании сделать отметку...
06.09.2012 22:03:43, mouse12
Спасибо *-) Смотрю в сторону Эль Аль.
Смысл экономить - возможно и есть, нас ведь трое летит *-)
Аэрофлот везде, вроде, дороже, да и из Шарика я как раз не хочу *-) И с аэрофлотовским сервисом я знакома - и не люблю! *-) 05.09.2012 19:31:50, Mary-Lea
Если вам нужен хороший сервис и безопасность - я могу рекомендовать нашу национальную Эль Аль. Билет туда-обратно можно за 450 долларов взять. Израэйр дешевле, на те-же дать 391 доллар, но лично я не уверен что имеет смысл экономить эти 60 долларов. По отзывам израэйр самолёты имеет похуже. Аэрофлот (летает из Шарика) тоже можно посмотреть, но он в последнее время дороже. Если лететь аэрофлотом рекомендую заказать кошерное питание. 05.09.2012 19:24:16, ОхотникНаУток
Обычно питание заказывается при покупке билетов. Но наверное можно позвонить в контактный центр и "дозаказать". Я брал кошерное только на аэрофлоте (и это без доплаты). На Эль Аль и Израэйр по умолчанию всё кошерное.
06.09.2012 10:28:04, ОхотникНаУток

Это выбор из 2-х наборов, и то если вы в первом салоне ;-) Спецпитание это немного другое.
06.09.2012 10:45:26, ОхотникНаУток

Смысл экономить - возможно и есть, нас ведь трое летит *-)
Аэрофлот везде, вроде, дороже, да и из Шарика я как раз не хочу *-) И с аэрофлотовским сервисом я знакома - и не люблю! *-) 05.09.2012 19:31:50, Mary-Lea
Про израэйр не очень хорошие отзывы по задержкам итд, но недавно израиль принял новые правила авивперевозок с санкциями.
[ссылка-1] 06.09.2012 10:44:27, ОхотникНаУток
[ссылка-1] 06.09.2012 10:44:27, ОхотникНаУток

Просто в Израиле я еще ни разу не была, и вообще на самолете летала в последнее время только по России - в Европу нашей большой компании удобнее и дешевле на машине *-)
Авиасэйл - хорошее место? Спасибо!!!!! 05.09.2012 17:58:18, Mary-Lea
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.