Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурлыся (МусяМуся)

поездка в Кострому

Тут недавно отзыв был про поездку, никак не могу найти. Тоже думаю, может съездить

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
03.09.2012 13:36:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Романов лес на купонных сайтах бывают скидки 50% но на будни...вдруг найдете ьтакое предложение.. 04.09.2012 11:42:43, egorlena
ОООО, дык это наше все..Отель самый лучший- "Премьер-отель". Снегурочка тоже ничего- но подъехать к ней по односторонней и ууузкой лагерной улице сложно. А Премьер- прям на трассе не доезжая 100 метров до моста через Волгу..В Снегурочке вечер пятницы-субботы- встреча Нового года- еженедельно- просто закажите столик в ресторане Метелица. Терем Снегурочки- дороговато, но прикольно. Отличные музеи в центре и шикарный Центр китайской медицины!!! если что надо- пишите- скину все координаты, включая частных гидов.
Романов лес- круть- но дорого...
03.09.2012 17:12:42, Мама Гарика
+100 мы тоже всегда в премьер-отеле останавливаемся :) Хотя... в других я и не была - может, там тоже хорошо :)) 11.09.2012 20:16:36, Яснотка
Были с мужем и сыном 5 лет под костромой в отеле Романов Лес в феврале этого года. Нам ОЧЕНЬ понравилось. В Плёс обязательно надо заехать, да и в принципе мы объездили все города в радиусе 200 км от Костромы- НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛИ.:) 03.09.2012 15:42:08, Татьяна1978
FRGirl
Отличный отель Снегурочка - посмотрите его! Про Плес плюсуюсь - он завораживает! Еще рядом лосинная ферма, к маленьким лосятам пускают в загончик! 03.09.2012 15:24:30, FRGirl
Лила Туранга
В Плёс заскочите - не пожалеете )))) 03.09.2012 14:36:56, Лила Туранга
Горнолыжница
Езжайте!!!там очень здорово! но мы своим ходом ездили на машине 03.09.2012 13:48:54, Горнолыжница
Мурлыся (МусяМуся)
так я тоже на машине хочу. Хотела почитать отзывы про отели и достопримечательности 03.09.2012 14:25:25, Мурлыся (МусяМуся)
Горнолыжница
про отели не подскажу,останавливались у родственников
Обязательно посетите музей деревянного зодчества,Ипатьевский монастырь,прогуляйтесь по очень красивой набережной(мы для этой цели хотели велики с собой прихватить,но велобагажник не успели приобресть),по историческому центру погуляйте-это Торговые ряды,там же прямо через дорогу от них можно очень вкусно и ооооочень дешево пообедать(679 ры на пятерых,включая пиццу,лазанью,жаркое в горшочке и т.п.:) в пиццерии,и в соседнем с ней "Лимпопо".А вообще забронируйте экскурсий побольше:)
03.09.2012 15:19:24, Горнолыжница
а где экскурсии бронировать? (мы своим ходом тоже хотим, причем на новогодние) 03.09.2012 16:35:15, mamastasi
Отзыва не видела, но съездить советую - там очень здорово! Эта поездка у меня в личном рейтинге уступает только Суздалю, опережая Углич-Мышкин-Ярославль и прочие популярные направления 03.09.2012 13:42:48, Кира2002

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!