Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть что в ноябре делать в Риге?
не хочу на каникулярную неделю лететь к морю...мне недели мало:) думаю: может, к родственникам в Латвию смотаться...но неделю у них делать нечего, пару дней хватит. А есть чем развлечь ребенка 9-летнего в Риге. Ребенок, надо сказать, не особо по музеям и пр. Но поглазеть запросто. Если заинтерсуется:) и в аквапарк потянет меня...ну, это ей интересно, что тут сделать:) а с погодой там как в это время? Родственники говорят, что холодно:)
25.08.2012 22:38:18, Бесконечно далекая
13 комментариев
Аквапарк там супер, он стоит недалеко от Юрмалы, там и для вас куча всего приятного типа спа,народу немного, мы когда были -зима, воду на горках не особо подогревали,или она остывала так он проходит через улицу,я могу вам кинуть ссылку на наше путешествие,мы смотрели страну ,замки ,интересности,но мы были мобильны-на машине
29.08.2012 12:42:53, Дельта

на пароме в стокгольм можно съедить [ссылка-1]
27.08.2012 11:16:50, egorlena
так, может, и ехать никуда не надо...если есть чего в Риге посмотреть:)
27.08.2012 12:47:24, Бесконечно далекая

ой, а мы уезжать не хотели в это же время :))) велосипеды и вперед - погода была переменчивая, как всегда, но и купались в Юрмале многие, и загорали плюс спа, сосновый лес, прогулки, Дзинтарс, покушать... а уж детям вообще фантастика - один комплекс в лесу что стоит
27.08.2012 14:00:55, Ket

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.