Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бесконечно далекая

есть что в ноябре делать в Риге?

не хочу на каникулярную неделю лететь к морю...мне недели мало:) думаю: может, к родственникам в Латвию смотаться...но неделю у них делать нечего, пару дней хватит. А есть чем развлечь ребенка 9-летнего в Риге. Ребенок, надо сказать, не особо по музеям и пр. Но поглазеть запросто. Если заинтерсуется:) и в аквапарк потянет меня...ну, это ей интересно, что тут сделать:) а с погодой там как в это время? Родственники говорят, что холодно:)
25.08.2012 22:38:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аквапарк там супер, он стоит недалеко от Юрмалы, там и для вас куча всего приятного типа спа,народу немного, мы когда были -зима, воду на горках не особо подогревали,или она остывала так он проходит через улицу,я могу вам кинуть ссылку на наше путешествие,мы смотрели страну ,замки ,интересности,но мы были мобильны-на машине 29.08.2012 12:42:53, Дельта
Бесконечно далекая
пришлите ссылку, плиз:) 29.08.2012 15:42:45, Бесконечно далекая
Бренда
Я бы поехала :) Мы были в Риге проездом, кроме Старого города ничего не увидели, но все равно мне оч.понравилось :) Несмотря на ноябрь, я б и в Юрмалу съездила. Просто бы полазила по Старому городу. Ну и в Лидо. 27.08.2012 22:16:49, Бренда
Аннэта
я вот не пойму а чего так хвалят ЛИдо? ну Лидо ну обычный ресторан!!! просто большой) и все!!!! есть там какие то атракционы.. при чем самые примитивные))) вот не понимаю этого ЛИДО!!! ... 28.08.2012 12:05:57, Аннэта
Бренда
Надо же :) Вы первая на моей памяти, кому там не понравилось... 31.08.2012 00:14:03, Бренда
Бесконечно далекая
ага...Лидо тоже мной неизведано:) мне бы и старого города для впечатлений хватило. Я его даже в детстве любила:) 27.08.2012 23:13:39, Бесконечно далекая
на пароме в стокгольм можно съедить [ссылка-1] 27.08.2012 11:16:50, egorlena
Бесконечно далекая
так, может, и ехать никуда не надо...если есть чего в Риге посмотреть:) 27.08.2012 12:47:24, Бесконечно далекая
Аннэта
мы были в начале августа , так и то в аквапарк не пошли)) и в море я не полезла потоум как холодно и море грязное(((( мы были там 4 дня , один из них в Юрмале... что там делать неделю представления не имею)))) хорошо что не взяли детей им было бы скучно... 27.08.2012 08:36:14, Аннэта
ой, а мы уезжать не хотели в это же время :))) велосипеды и вперед - погода была переменчивая, как всегда, но и купались в Юрмале многие, и загорали плюс спа, сосновый лес, прогулки, Дзинтарс, покушать... а уж детям вообще фантастика - один комплекс в лесу что стоит 27.08.2012 14:00:55, Ket
Бесконечно далекая
ну в Риге какое море...я про Ригу как раз спрашиваю:) Аквапарк для моей дочери-место обязательное к посещению по ее разумению:) 27.08.2012 09:47:41, Бесконечно далекая
Аннэта
ну так море от Риги не так и далеко))) аквапарк видела только открытый... 27.08.2012 16:54:41, Аннэта
Бренда
Ливу Аквапаркс недалеко от Риги - крытый. 27.08.2012 22:05:48, Бренда

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!