Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СЮ

Про билеты на майские в Париж?

Опытные путешественники, посоветуйте, когда лучше и как купить билеты в Париж на майские? Хочу дочку вывести в Диснейленд))) Для ориентира за ск. можно взять туда-обратно билеты взр.+ребенок 10 лет. Спасибо зараннее
23.08.2012 10:36:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я Вам просто так скажу, что в Диснейленде НА МАЙСКИЕ делать нечего. Там столько народу и такие очереди, что все удовольствие пропадает. Езжайте до или после, в будни. И билеты дешевле, и от парка огромное удовольствие получите. 26.08.2012 12:34:09, ДраКошка
Bus
а я всё-таки надеюсь, что с появлением альтернативного перевозчика на этом направлении у нас будет шанс купить недорогие билеты:)
и я тоже считаю, что 10 тыс за одного это недорого и, надеюсь, что ещё выскочат какие-нибудь бюджетные предложения
23.08.2012 23:29:19, Bus
Fine de Claire
за 10 туда-обратно, на майские, прямой регуляркой я бы ХВАТАЛА;), если Париж - мечта! 24.08.2012 08:44:54, Fine de Claire
роМашка
Я мониторю билеты примерно за год. И утверждаю, что дешевые билеты бывают на любые праздники. Если искать заранее. (на новогодние я купила билеты у Люфтганзы в Германию по 5 тыс., были по 4.5, но время неудобное)
Вы идите на сайт, например, www.anywayanyday.com
Забейте ваши даты и посмотрите, что получите. До Парижа билеты всегда дороже, чем например до Берлина. Считаю цену в 10 тыс. туда хорошей. На этом сайте есть опция - динамика цен. Жмете туда и видите цены на билеты на ближайшие даты. Бывает сдвиг в поездке на 1-2 дня дает существенную выгоду.
Например, Париж на даты 26 апреля - 2 мая по 6 780 руб. на Estonian Air Lines , с пересадкой, но зато бюджетно.
23.08.2012 20:22:55, роМашка
Может Вам посмотреть Барселону и Порт-Авентура.
В мае там вообще супер и подешевле чем Париж. В Париж очень дорогие билеты все же...
23.08.2012 15:00:20, Arcan
+1000 24.08.2012 12:30:09, Very
Fine de Claire
на майские праздники дешевых билетов не бывает. Купить билет вы можете хоть сейчас, если цена нравится. Смотрите и заказывайте на сайтах перевозчиков, либо на сборных поисковиках типа авиасейл, анивейанидей и др. Еще учитывайте, прямой перелет или с пересадкой, тоже на цену влияет. 23.08.2012 11:35:32, Fine de Claire
на майские брала германию на 4-х в феврале за 36 тыщ...имхо недорого 23.08.2012 16:37:04, КаПа
Pilar
Германию?! Дорого. 23.08.2012 19:30:12, Pilar
Если прямая регулярка, то не дорого. 23.08.2012 20:18:21, Inna_S
atmashka
опыта пока мало :) но сейчас у Люфтганзы билеты туда/обратно с пересадкой в Дюссельдорфе на май месяц стоят 25400 23.08.2012 11:17:40, atmashka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!