Раздел: Жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Подскажите плиз, про Одессу.

Нужна квартира будет на две ночи и один день.

Море не нужно, нужно походить-погулять-посмотреть. Мы с детьми.
Хочется поближе к Дерибасовской, но так чтоб не кошмар-кошмар как шумно и ночью поспать, и машину припарковать понадежней-поохраняемей.

Где ее хоть смотреть?:) в смысле - на каких улицах.

И вообще - на что потратить драгоценные полтора дня? Ну точнее - вечер и целый день.

И еще - где искать? Чтоб классно и недорого:)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
15.08.2012 18:18:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотреть -погулять:
- станд набор Дерибасовская-Приморский бульвар-Потемкинская лестница - Мор порт (кораблики посмотреть и внутри порта были развлекалки детям)
- по набережной от Ланжерона до Аркадии и обратно паровозик в прошлом году ходил вдоль берега минут 40 туда или обратно
- в Аркадии вроде атракционы были
- дельфинариум в районе Ланжерона
Если вы через Москву - то вот тут [ссылка-1] можно заказать и в их центральном офисе купить билеты в Москве
- на углу Греческой улицы на Соборной улице есть фирменный магазин Рошен с конфетами-тортами Киевскими - там в витрине аттракцион типа как делают конфеты, прикольно
- у Оперного театра - музей архиологии, тоже прикольно с детьми прогуляться
- за Привозом на Преображенской улице зоопарк, но мы не были и отзывы не очень
- парк Шевченко, но он запущен сильно, просто погулять
15.08.2012 19:33:27, КалиНа*
в Аркадии аттракционов нет, в зоопарк, думаю, не стоит время тратить(((
Рошен-хороший магазин, но к сожалению, конвейер этот почти не работает, мы успели посмотреть, а сейчас только вагончик туда-сюда и все(
Дельфинарий Немо - очень хороший, советую, там есть и вечерние представления
В Отраде есть канатная дорога
перечитала, что 1 день всегоЕще 2 года назад мы ездили в Белгород-Днестровский, там древняя Аккерманская крепость, но мы тогда целый день на это потратили(ездили, правда, на электричке, маршруткой, наверное, быстрее)
15.08.2012 21:03:55, ТриА(Алла&Антон)
нез@будка
Да, дельфинарий тоже советуем, каждый год посещаем) На днях опять поедем)) Вечение представления очень красивые. 15.08.2012 22:22:34, нез@будка
поесть на Дерибасовкой в Компоте [ссылка-1] заказать компот (они его в банке закатанной приносят) и пирожки у них вкуууусные
хотя на Дерибасовской едален - до фига просто
15.08.2012 19:35:19, КалиНа*
Медея
даааааа:)))))) 15.08.2012 22:44:30, Медея
моя свекровь сдает квартиру в самом центре возле дерибасовской и горсада. могу сбросить подробности в личку, если интересно 15.08.2012 18:31:09, Buryak
Интересно, спасибо 15.08.2012 18:42:00, Антонинка:)
написала 15.08.2012 18:57:44, Buryak
La vida
Вот, я Вас даже по поиску искала-не нашла)) Точно помнила, что у кого-то родственники сдавали там квартиру!) 15.08.2012 18:34:09, La vida
нез@будка
Оля, спасибо за наводку на ресторанчик (название запомнила, "Старая Одесса"), были в понедельник, очень понравилось. Тихо, уютно, дети заняты, а цены вообще сказка))) Тещин мост действительно качается) 15.08.2012 22:26:11, нез@будка
;)
написала в личку, у меня есть фотки этой квартиры на работе, завтра смогу скинуть, если нужно
15.08.2012 18:57:21, Buryak
Марфут@ на одесиЦкий манер
таки я не по.му, Шо Ви делаете в инете , дама?:) 15.08.2012 18:29:57, Марфут@ на одесиЦкий манер
Я к вам стукнулась, Мотя тявкнула что вас нет 15.08.2012 18:41:37, Антонинка:)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!