добрый день!
подскажите, где можно отдохнуть с ребенком на море на 10-14 дней. требования: песок, дом, наличие детской площадки недалеко...своя кухня+магазин-супермаркет-рынок...далеко от дискотек и пр. шумных мест.
перелет не более 3х часов
заранее спасибо.
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышлю фотографии и подробное описание. 10.08.2012 11:44:02, nsolnyshko

Там есть описание подробное апартаментов и фотографии. Или на почту мне напишите inboxn@yandex.ru Буду рада рассказать подробнее. 13.08.2012 14:31:18, nsolnyshko

а там есть апартаменты? мы были лет 5 назад - были только гостиницы...
09.08.2012 14:30:52, Мудрость

Болгария?
09.08.2012 08:09:48, Nata343
Южная часть, там теплее. В Черногории и Хорватии уже холодно. Неплохо на Средиземном, но вам формат апартов нужен. И лететь недолго. Если решитесь на более долгий перелет, то Кипр неплохой вариант.
09.08.2012 09:54:27, Nata343
мы были в прошлом году в Черногории - там камни...
а Средиземное если Италия (Римини) - холодно? (знаю, что лететь дольше)
Кипр - нет - но у меня это личное:) 09.08.2012 14:30:27, Мудрость
мы были в прошлом году в Черногории - там камни...
а Средиземное если Италия (Римини) - холодно? (знаю, что лететь дольше)
Кипр - нет - но у меня это личное:) 09.08.2012 14:30:27, Мудрость
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.