А какое в принципе оптимальное время на стыковку?
смотрю билеты на Шри-ланку - разброс от 45 мин, до 23 часов..., за 45 минут понятно - урожиться нереально, а вот за полтора часа?
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Реально. Летали в марте в Ланку. Катарскими авиалиниями. Стыковка туда 50 мин. обратно 1 час. Времени было вагон! Еще и по дьюти фри пошатались.
16.08.2012 17:04:57, Ladybird

Катары при короткой стыковке выдают посадочный талон с оранжевой окантовкой и надписью Short Connections, вас будут везде пропускать вне очереди и всячески помогать. Аэропорт в Дохе маленький.
Мы в этом году летали Этихадами со стыковкой в 1.15, это не считается короткой стыковкой, спокойно вышли, еще по дьюти-фри походили. 07.08.2012 20:39:43, роМашка
да уж, Маша, я тоже всегда так думала ( ну, что если компания дает стыковочный тейс со стыковкой 30 мин, то она за пассажиров отвечает )
и все у меня было всегда отлично, я летала со стыковкой и дешевым ЭйрБерлином и Люфтганзой и KLM и Air France
а вот в этом году полетела АлИталией :):
туда была стыковка 1.5 часа - солидное время, но мы еле успели,т.к. в Риме была таааааааааааааааакая очередь и бардак на паспортном контроле, что страх просто
а обратно у нас была стыковка 2 часа
первый рейс опаздал на 1 час :):)
на паспортном контроле была толпа человек 600!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я первый раз видела драку на паспортном контроле :)
вопли немцев, о том, что их самолет уже в воздухе , а они тут ::):)
толпы индийцев, которые просто ломились к таможне
и абсолютное спокойствие итальянцев :):)
короче, наш бег с чемоданами и детьми по огромнейшему Фьюимчино я не забуду никогда :):)
ак что, АлИталией я теперь или совсем летать не буду или со стыковками в 3 часа
вот так :):) 09.08.2012 12:21:39, Фроликова
и все у меня было всегда отлично, я летала со стыковкой и дешевым ЭйрБерлином и Люфтганзой и KLM и Air France
а вот в этом году полетела АлИталией :):
туда была стыковка 1.5 часа - солидное время, но мы еле успели,т.к. в Риме была таааааааааааааааакая очередь и бардак на паспортном контроле, что страх просто
а обратно у нас была стыковка 2 часа
первый рейс опаздал на 1 час :):)
на паспортном контроле была толпа человек 600!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я первый раз видела драку на паспортном контроле :)
вопли немцев, о том, что их самолет уже в воздухе , а они тут ::):)
толпы индийцев, которые просто ломились к таможне
и абсолютное спокойствие итальянцев :):)
короче, наш бег с чемоданами и детьми по огромнейшему Фьюимчино я не забуду никогда :):)
ак что, АлИталией я теперь или совсем летать не буду или со стыковками в 3 часа
вот так :):) 09.08.2012 12:21:39, Фроликова

Хитроу только что летели транзитом
Туда -1 час 40 мин БЕГОМ бежали (с 5 до 1 терминала автобус транзитный был), вчера от 1 до 5 всего за 40 минут добрались (электричкой). Фишка в том, что по 1 терминалу туда мы бегом почти бежали 40 минут только до нашего выхода на вылет, это просто мрак :((((
А на эмигрейшн контроле мы были 2.
Кстати багаж из Москвы и Дублина нам транзитом оформляли до конечной точки полета - компании РАЗНЫЕ Бритиш до/из Лондона и местная Ирландская компании. 12.08.2012 09:53:10, КалиНа*
Туда -1 час 40 мин БЕГОМ бежали (с 5 до 1 терминала автобус транзитный был), вчера от 1 до 5 всего за 40 минут добрались (электричкой). Фишка в том, что по 1 терминалу туда мы бегом почти бежали 40 минут только до нашего выхода на вылет, это просто мрак :((((
А на эмигрейшн контроле мы были 2.
Кстати багаж из Москвы и Дублина нам транзитом оформляли до конечной точки полета - компании РАЗНЫЕ Бритиш до/из Лондона и местная Ирландская компании. 12.08.2012 09:53:10, КалиНа*
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание