Подскажите пожалуйста , может кто с таким сталкивался … ну может быть …..
Я сдала документы на визу во вторник , а сегодня бухгалтер меня неприятно удивил , сказав что возможно ( и скорей всего) ошиблась в датах на справке о З/П …. Поставив первую половину мая , а надо вторую ….. Я позвонила сейчас в визовый центр , там мне сказали , что раз документы уже сданы , то ничего уже изменить нельзя ….. остается только ждать …..Понимаю сама виновата … это окажет значение на результат дать визу или нет ?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У них (шенгенских стран) теперь единые требования к документам, насколько я понимаю. где-то на сайте какого-то консульства читал что срок действия справок подтверждающих доход (в том числе справок о ЗП) составляет 3 месяца. Но не уверен конечно.
Как вариант вы можете позвонить в Чешский визовый центр (как более лояльный к россиянам и более доступный чем англичане, которые "моя твоя не понимает") и спросить их по срокам действия справки. 26.04.2010 09:32:44, Хамстер 3Д
Нет, конечно. И не была, и не будет в обозримом будущем со всякой шелупонью границы объединять:))
Месье просто не в курсе... 26.04.2010 19:17:46, nickoffova
Как вариант вы можете позвонить в Чешский визовый центр (как более лояльный к россиянам и более доступный чем англичане, которые "моя твоя не понимает") и спросить их по срокам действия справки. 26.04.2010 09:32:44, Хамстер 3Д

Месье просто не в курсе... 26.04.2010 19:17:46, nickoffova
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.