Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Получение первого шенгена - Германия

Могут ли быть трудности шенгена семье при нижеуказанных вводных данных:

1. Ж - паспорт новый, но есть старый с отметками о пребывании в б/в странах

2. М - паспорт с отметкой пребывания в б/в стране, но в данный момент нигде не работающий

3. Р1 - паспорт с отметками о пребывании в б/в странах

4. Р2 - новый чистый паспорт (поедет с одним из родителей)
19.07.2012 16:24:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не заморачивайтесь так, консульству относительно пофиг, что там у вас в паспортах, им важнее финансовое обеспечение вашей поездки и чтоб все документы были в порядке. Если предоставите справку с работы с хорошим доходом, выписку со счета с хорошей суммой,подтверждение оплаты от отеля и оплаченные билеты, то можете быть спокойны. Все без исключения когда-то получали свой первый шенген, и то, что он первый, это не значит, что его дают как-то по-особенному :) 19.07.2012 18:35:57, Луша
Отлично, просто у меня отложилось в памяти, что посольства неохотно дают шенген в чистый паспорт 20.07.2012 09:32:08, Птичка снежная
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Датское посольство объявило,что вообще не дает шенген, если раньше его не было :( 01.08.2012 10:49:53, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Люба С.
У меня чистый. Но кроме кучи материального обеспечения, я оставляю в Москве троих детей. Поэтому видать дали без проблем. Единственный вопрос был - зачем едите?.. :) 21.07.2012 23:11:30, Люба С.
Дают, конечно, но в основном строго на даты поездки. 20.07.2012 12:01:08, Vickie
а...вот еще какой может быть нюанс.... Т.е. не на 3 месяца ( к примеру) а строго на неделю? 20.07.2012 13:31:24, Птичка снежная
Строго под даты. Причем даже если б у всех были шенгены - тоже скорей всего дали под даты, ибо с детьми : ( 20.07.2012 23:18:25, ЛюбимицаКлаппа
А почему? ..Ну просто интересно..) 23.07.2012 09:22:10, Птичка снежная
У педантичных немцев какой вопрос, такой и ответ. Если вы просите на конкретные даты, то зачем вам виза на другое время? Это испанцам-грекам нужно туристов привлекать мультивизами. 23.07.2012 14:46:58, starka
написано в примере "ибо с детьми"...я так поняла от факта ребенка как такового зависит...нет? 23.07.2012 16:12:26, Птичка снежная
Немцы даже не первый раз дают на сроки поездки. У меня неоднократный годовой немецкий бизнес. В этом году сделала не только себе, но и мужу с сыном - так как почти всегда они меня сопровождают в деловых поездках. Сыну дали на полгода, мужу на год. Завтра снова уезжаем в Германию, пошли открывать сыну, у нас с мужем шенген до декабря, а сыну дали строго на сроки поездки. Согласия и все прочее было в порядке. Т.е. я поняла, что даже бизнес для семьи дают ТОЛЬКО при открытии всем вместетя старший сын будучи студентом самостоятельно открывал свой первый шенген именно в Германию. НО!!! Поскольку я была спонсором, они прозвонились в бухгалтерию моей оргнизации с вопросами: работаю ли я там, на какой должности, есть ли у меня ребенок и знаю ли я!!! (вот откуда это должна знать бухгалтерия!!!) что он запрашивает визу в Германию 20.07.2012 15:53:05, кукося
Юля В
На 3 месяца с Вашими исходными данными немцы шенген не дадут. 20.07.2012 14:17:54, Юля В
Rulezza
а кому-нибудь дают 20.07.2012 16:27:51, Rulezza

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!