Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Греческая виза

Помогите, пожалуйста, советом. Как быть с греческой визой. Собрала все документы, но сейчас в требованиях значится полностью оплаченный отель. Отель могу только забронировать, как быть с этой оплатой? То есть, я , конечно, могу найти отель, который возьмет 100% денег, только он их потом, если что, не вернет :)Это только скидочные предложения такие бывают. Они невозвращаемые.
Кто уже проходил это? Может есть координаты тех, кто может быстро сделать такую визу? Буду очень празнательна за помощь.
18.07.2012 00:24:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nickoffova
Делали в июне, оплачен был только депозит. 18.07.2012 12:14:18, nickoffova
А можете дать ссылку на отель? Точнее, на место, где его можно забронировтаь. Можно на почту. Просто все известные мне отели довольствуются номером моей карты и не понимают , почему я хочу, чтобы они взяли с меня денег. :) говорят, приедете и расплатитесь. Или, если не приедете, мы снимем с карты за первую ночь. Это стандартная ситуация. и я вот ищу отели, которые берут предоплату. 18.07.2012 17:01:11, Ольга М.
nickoffova
Мы за яхту депозит вносили, отеля не было в принципе:) 18.07.2012 22:33:15, nickoffova
Отель бронировала через booking.com. Там не берут никакую предоплату . Или, если уж берут, то все целиком и потом не возвращают. Если кто знает, как забронировать отель с предоплатой, которую потом можно вернуть, дайте ссылку , пожалуйста. Ну или посоветуйте, как быть. Мы планируем ездить по разным местам, по разным отелям, останавливаться у друзей. Приглашение друзья сделать не могут, там свои сложности. 18.07.2012 11:22:39, Ольга М.
[ссылка-1] подавала в июне, на подтверждении было написано 30% редоплата, дали всей семье(включая 2 детей на полгода),нигде про 100% не написано. уже кстати вернулись на прошлой неделе. 18.07.2012 09:46:36, egorlena
А что, у Греции какие-то новые правила по предоплате? Уже второй человек про 30% пишет... Три года назад делали визу по брони букинга (несколько отелей) безо всякой предоплаты - никаких проблем не было... 18.07.2012 15:15:53, Путешественниц@
Lartchik
В этом году предоплату стали требовать, раньше без предоплат всё нормально проходило. 18.07.2012 15:28:43, Lartchik
Раньше тоже выборочно просили. У одиноких женщин почти всегда. К семейным, особенно с детьми, отношени лояльное - понимают, что с ребенком никто в авантюры пускаться не будет. 19.07.2012 08:58:21, starka
Подруга 3 недели назад оформляла греческую визу - никакой предоплаты не требовали. Попробуйте отдать имеющиеся документы. Затребуют предоплату - будете писать в отель и выяснять механизм оплаты и подтверждения. 18.07.2012 09:26:27, starka
Lartchik
А почему 100% оплату требуют? На днях друзья делали греческую визу - 30% оплатили. А Вы в отель едете или в апарты? Если в апарты, то можете за аренду апартов заплатить предоплату. 18.07.2012 09:25:34, Lartchik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!