Собрались мы с сыном (1,8) в Сан-Франциско. Всё хорошо, но вот с билетами был напряг и пришлось взять туда с пересадкой в Амстердаме. А там ждать нам наш самолет 11 часов. Прилетаем ночью, вылетаем в Штаты утром. Кто-нибудь имел опыт ожидания в Amsterdam Schiphol (AMS)? Есть ли там комната матери и ребенка? Что там есть? Где можно переночевать? Сомневаюсь, что я смогу всю ночь сидеть скрюченная с ребенком на кресле в зале ожидания.
Буду очень признательна за подробную инфо.
Летим КML. Может подскажите ещё, как там обстоят дела с комфортом для ребенка. Летим без места.
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1]
Всё культурно, чистенько. Но холодно. Не стесняйтесь включить кондишн на обогрев.
Но будем надеяться, что у вас всё будет хорошо...
Но имхо: очень маленький у вас ребёнок для ТАКИХ перелётов:(( Тем более с пересадкой 22.07.2012 00:17:05, Энн

Кстати, не требуется шенгенская виза для заселения в гостинице? Не было с этим проблем?
Если удобно, давайте я Вам позвоню :-) 22.07.2012 11:35:53, Elena_G

Опыта ожидания в Амстердамском а/п у меня нет, он для меня не транзитный. Но если бы пришлось в ночи ждать 11 часов, пошла бы спать в отель. 14.07.2012 14:05:49, Fine de Claire

Перед вами целый список отелей в аэропорту, я например кликнула на citizenM Amsterdam Airport. Выбираете даты, чтобы проверить доступность. И вам выдается цена за доступные номера (и в других отелях тоже, на указанную вами дату), у меня цену в рублях показывает. Здесь же и форма бронирования. С помощью гугл-переводчика вполне можно справиться. 15.07.2012 08:41:58, Fine de Claire
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.