Подскажите, плиз, куда бы поехать, с такими исходными:
1. на 7 дней после нг числа с 2
2. семья с 3 детьми, двое маленьких, поэтому
3. комфортное проживание и
4. возможность погулять и ненапряжно насладиться достопримечательностями
5. комфортная погода.
Смотрю в сторону Европы (Германия, Польша, Карпаты), Прибалтики, Скандинавии (?) - там смущает погода.
НЕ горнолыжка, НЕ поездка к Санта-Клаусу.
Самостоятельно никогда не ездили. Думаю, надо ловить сейчас дешевые билеты и от них уже плясать? Правильно? Буду смотреть только прямой перелёт. И посольство, где не очень проблемно самим.
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Визы делать довольно легко, и сама страна недорогая. Отели, апартаменты на любой вкус и кошелёк.
Правда, перелёт только с пересадкой, если недорогие билеты. 13.07.2012 15:31:40, Bus

С пересадкой не рискну((((( Сложновато с детьми. 13.07.2012 17:17:03, Геба

Ребёнку больше всего понравилась Литва: там суперский аквапарк, крытый горнолыжный комплекс, в самом городе есть где погулять, да и на машине мы много куда съездили. В Друскининкае много вариантов проживания.
В Отепя тоже здорово: тюбинговые трассы, лыжи, санки. Мы жили в СПА отеле, там был бассейн с саунами, боулинг, хороший бар и ресторан. Но от достопримечательностей (Тарту) далеко, если вы без машины.
С погодой, конечно, не угадаешь. В прошлом году мы ездили в Белоруссию, снегу полно было. В этом году трава зелёная и цветы пробивались. 12.07.2012 22:18:46, Bus

Можно еще спрошу - а в саму новогоднюю ночь у них чего-нить уличное бывает? Ну, там, салюты-феерверки-программы? 14.07.2012 11:30:08, Enot

Мне подкинули идею с Таллином. Я кое-что почитала про Эстонию, но муж в погоде сомневается.
А в Белоруссии вы жили отеле или в санатории? 13.07.2012 14:10:45, Геба

Ещё в Италию можно, там вообще бесконечно можно гулять по достопримечательностям.:) 12.07.2012 21:18:41, Marynika

Италия.. даа..это как раз серии "теплой" Европы. Посмотрю, какие цены. Спасибо! 13.07.2012 14:06:44, Геба

В Германии и Прибалтике с погодой может и не повезти, мы последнии годы как раз там и были на нг праздники. Сингапур на неделю не поддерживаю, мне кажется идея плохая. Лететь далеко, с 3 детьми вообще тяжеловато, а там рядом еще много чего интересного есть. Вот детки подрастут, тогда и съездите в Сингапур + Бали или + Перхентианы.
Я бы посоветовала посмотреть юг Испании (Марбелья, Эстепона - Коста дель Соль), на НГ будет градусов 15 тепла. И посмотреть там есть много чего и погулять :). 12.07.2012 20:48:50, роМашка

Про Германию поняла - не хочется, конечно, сидеть в номере или волноваться за маленьких, как бы не простыли. Наверное, это вариант лучше для весенних поездок, когда там все цветет:-)
И про Сингапур мне ваша идея близка. Я думаю, маленькие порастут хотя бы до младшешкольного возраста, тогда будет интересно и не так родителям напряжно.
Юг Испании очень интересно! Муж с сыном были на Коста Дораде, я совсем не была в Испании. А на юг от нас прямых рейсов нет?Надо будет лететь до Мадрида/Барселоны, а потом как-то до юга добраться? 13.07.2012 14:05:09, Геба
На юг до Малаги рейсы есть, но летают реже, чем летом. Самой интересно стало :), полезла смотреть - У Аэрофлота сейчас на 6 - 20 января выходит 16724 р., другие даты дороже.
Андалусия гораздо интереснее Коста Дорады, но до самого интересного там надо не очень близко ездить... Хотя для детей и недалеко от Малаги можно найти развлечения. 13.07.2012 14:55:38, Путешественниц@
Андалусия гораздо интереснее Коста Дорады, но до самого интересного там надо не очень близко ездить... Хотя для детей и недалеко от Малаги можно найти развлечения. 13.07.2012 14:55:38, Путешественниц@

Нет, почему с пересадкой, у Аэрофлота прямые рейсы в Малагу. Но это именно вылет 6 января и 20-го обратно.
13.07.2012 17:26:18, Путешественниц@

Конечно. На 2-е, по-моему, в принципе дешевых билетов не бывает...
13.07.2012 19:50:43, Путешественниц@

с влажностью всё индивидуально. Мы как-то в юности по совету моей подруги поехали в Адлер - это был худший отдых из-за ужасного климата (влажности) 13.07.2012 22:57:13, Геба

Канары? Комфортная погода круглый год :), испанское консульство очень лояльное.
Про билеты - да, все правильно. 12.07.2012 15:52:39, Путешественниц@
очень хочу туда! пока не могу для себя решить, готов али ехать из зимы в лето:-) Спасибо!
13.07.2012 13:25:23, Геба
Я бы не сказала, что на Канарах на Новый год такая уж жарища... Яблони цвели. Кто в бикини, кто в курточках ходил ;0) И те, и другие считали себя одетыми по погоде. Погода как раз очень комфортная - на любой вкус, ИМХО.
13.07.2012 23:44:29, Anykey
и посмотреть там есть что :-) Один Лоро Парк чего стоит, и вулкан, и Парк Птиц, и ....
12.07.2012 15:55:40, КошМарочка
Про билеты - да, все правильно. 12.07.2012 15:52:39, Путешественниц@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.