Раздел: Маршрут поездки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

multya

Девочки, есть кто из сочи или с родней там?

Нам завтра в ту сторону на машине ехать, думаем как там вообще? Вроде геленджик-новороссийск далеко от Сочи и Лоо, но море-то одно. Там наверное одна сель? И трасса стоит теперь наверное?вы бы отменили поездку? По деньгам не много теряем, только отпуск мужа-тк уже не перести;(

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
07.07.2012 15:30:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АлЁшечка
п. Орхипово-Осиповка немного штормит, сейчас погода хорошая 07.07.2012 21:18:27, АлЁшечка
multya
Спасибо большое, решили не менять ничего. Приедем сориентируемся, если что в анапу поедем, так конечно все цветет, но как запасной вариант если чего будем держать в уме;) 08.07.2012 00:37:24, multya
В саму Анапу не нужно. Там народу многовато. Мы только что из Джемете. Это рядом с Анапой, но там не так тесно :)
Удачи.
08.07.2012 13:08:30, Sina
multya
Девочки, спасибо вам огромное! Решили поехать, позвонили людям в уч-дере, куда едем, вроде нормально у них все. Море штормит, но ничего особо адского вроде нет. в геленджике, конечно, труба:( 07.07.2012 20:42:02, multya
ткачик
легкой дороги и ОТЛИЧНОГО отдыха!!!! 07.07.2012 21:17:50, ткачик
multya
Спаасибо огромное!! Надеюсь повезет ;) 08.07.2012 00:44:10, multya
Настик
Я из Сочи, все у нас нормально, у меня по работе каждый день из Ростова машины с товаром приезжают, все нормально, пробки, конечно, но где их нет. Море теплое, солнце светит! Приезжайте и получайте удовольствие от отдыха! Заодно и на Олимпийские стройки посмотрите:) 07.07.2012 19:02:27, Настик
Вот, что на форуме Кабардинки и Геленджика пишут отдыхающие (это конечно в другую сторону от Сочи, но тем не менее...)
[ссылка-1]
[ссылка-2]
07.07.2012 18:56:26, Sina
Маринка78
Немного штормит и ветерок,дождей нет.А когда штормит,там всгда грязновато.У меня дочь сейчас недалеко от Лоо. 07.07.2012 18:46:59, Маринка78
Teberda
В Геленджике уже светит солнце, только море грязное, с подругой сейчас разговаривала, она там. В трасса там забита начиная с июля. А пока Вы доедите уже и высохнет все. 07.07.2012 15:35:25, Teberda
multya
Спасибо, чуть легче стало, а то я прям в панике;) чтожеделать;)) море грязное труба конечно 07.07.2012 15:40:01, multya
а у меня сестра там, сегодня звонила. пострадал центр города. в нашем районе все ок, уже к полудню было все сухо. неделю купаться в бухте я бы сама лично не стала, брала бы такси для выезда подальше - в прасковеевку или даже Бетту. а потом почему бы и нет. 08.07.2012 19:45:44, ALora

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!