Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фа

Обещали, что с 1 июля можно будет валюту

Обещали, что с 1 июля можно будет валюту снимать только в "родных" банках (тут пробегала ссылка). Это были страшилки? Все пока нормально с нашими карточками за границей?
06.07.2012 18:09:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежик
в ВТБ на меня выпучили глаза и сказали, что ни о чем таком не слыхали 07.07.2012 15:35:53, Ежик
Да, я спрашивала в Сбербанке. Я по работе туда таскаюсь, сдаю зарплату и стипендию на зачисление, и пока зачислялось, поговорила с умным человеком :)))) Мне сказали, что все будет ок за границей.

Мол, данное постановление относится только к территории России.
06.07.2012 19:36:34, Евтушенко Наталья
фа
Мне в моем банке про карту говорят всегда О'К, но оплатить гостиницу я с нее не смогла отсюда. Во Франции в "Карфюре" показала кассирше, та скривилась - "НЕТ". 07.07.2012 10:14:47, фа
Странно. А что за карта?
У нас никогда не было проблем ни с интернет-оплатой, ни с оплатой по карте на месте...
07.07.2012 11:35:00, Евтушенко Наталья
фа
МДМ виза электрон. 07.07.2012 11:49:06, фа
С электронами часто проблемы есть. Начиная от классика никаких 09.07.2012 20:01:27, КалиНа*
Надо же... У мужа сберовская зарплатная виза электрон есть. С ней вроде нет проблем.
Но вообще у меня для таких случаев есть все: Мастер Кард, Виза кредитная разных банков, Америкэн Экспресс Русского Стандарта, Маэстро сберовская. Берем все с собой, и на каждую кидаем денег, чтобы в случае чего что-то да сработало. Но пока отказов нигде не было.
07.07.2012 13:03:57, Евтушенко Наталья
фа
Эта у меня тоже зарплатная. На всякий случай завела себе МастерКард Голд евровую, но возбудилась от сообщения, что нельзя будет снимать. Хорошо, если только на РФ распространяется правило. 07.07.2012 13:57:25, фа
У нас все рублевые :))))
Сейчас знакомые в Европе, пишут, что нормально карты работают, все расплачиваются и снимают без проблем.
07.07.2012 14:18:27, Евтушенко Наталья
фа
Спасибо. 07.07.2012 16:53:14, фа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!