Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Барселону спросили..да и была там...а расскажите про Марбелью и Торремолинос
Может кто хорошо знает Испанию - хочу план составить - на месяц летим - будем в Марбелье 2 неделе - в Барсе неделе и 9 дней в Торремолиносе - буду признательна за наводку на хорошие места;))) спасибо
06.07.2012 11:25:36, Алигоша
7 комментариев
На окраине Марбельи, за Аркой, есть такое место Фанни Бич, там картинг открытый, Вашему сыну может быть интересно. Мой визжал от восторга, два раза уже были, в осенние и весенние каникулы.
Еще ему очень понравился огромный парк животных Сельво Авентура в Эстепоне, на весь день развлечение. 09.07.2012 13:33:00, WhiteFly
Еще ему очень понравился огромный парк животных Сельво Авентура в Эстепоне, на весь день развлечение. 09.07.2012 13:33:00, WhiteFly

Я останавливалась в отеле Сервантес 4*. Хорош своим бассейном и месторасположением - в центре туристической жизни и в трех минутах пешком от жд станции. Поездом до Малаги (аэропорт прилета) и дальше по всем городам Андалусии. Куда то удобнее добраться автобусом, в Гранаду например.
Относительный "миус" отеля - на пляжи нужно спускаться на лифте, 50 центов.
На берегу (спускаться не надо) еще один достойный отель - Мелиа Соль. Вообще же отелей в Т. масса.
Очень важен период вашей поездки. В августе темпа воздуха доходит до 40 и выше. По такой погоде особо на погуляешь: только очень рано утром и поздно вечером. 06.07.2012 16:10:56, Fine de Claire
В Андалусии ооочень много мест, которые стоит посетить. Из самых "must see": Севилья, Гранада (Альгамбра), Кордоба, Ронда, Кадис, Михас, Малага. Так же, можно съездить в Тарифу (самая южная точка Европы), Херес де ла Фронтера (в бодеги :)), пещеры около Нерхи и масса других мест. При большом желании, можно еще на пароме сплавать в Африку: Марокко или Сеуту (испанская территория).
Все музеи Андалусии: [ссылка-1]
Путеводителя у Вас нет? Лучше приобрести, а то сложно будет выбирать. :) Ну или смотрите фотки в гугле (или лучше в Гугл Планете - там эффект присутствия больше :)). 06.07.2012 14:19:52, Путешественниц@
Все музеи Андалусии: [ссылка-1]
Путеводителя у Вас нет? Лучше приобрести, а то сложно будет выбирать. :) Ну или смотрите фотки в гугле (или лучше в Гугл Планете - там эффект присутствия больше :)). 06.07.2012 14:19:52, Путешественниц@
Рядом с Торремолино есть чудесное местечко Бенальмадена. Там парк Тиволи, океанариум, а в части города Аройя де ла Мьель, расположенной поближе к горам, есть архитектурный ансамбль Кастильо де Коломарес - замок в миниатюре.
А вообще, зайдите в любое туристическое бюро на улице и вам вручат схему всех достопримечательностей в округе (совершенно бесплатно). 06.07.2012 13:22:49, starka
выше тоже написала про Бенальмадену, про замок в миниатюре забыла.
07.07.2012 09:45:35, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
А вообще, зайдите в любое туристическое бюро на улице и вам вручат схему всех достопримечательностей в округе (совершенно бесплатно). 06.07.2012 13:22:49, starka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.