Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Предварительное бронирования места на самолет, подскажите
Ни разу не делала это :) знаю, что вроде за сутки, или у каждой компании свое время? Куда мне надо, зайти, в свое бронирование или на сайт? Какие шаги сделать? Подскажите интересует Lufthansa и easyJet
03.07.2012 17:57:48, ma-ma
11 комментариев
EasyJet - можно выбрать место и получить посадочный талон за 30 дней до вылета. Заходите на сайт EasyJet.com - справа будет web check-in, нажимаете туда, вводите номер брони и начинаете выбирать места. Потом распечатываете посадочные талоны и... все. В аэропорту уже можно не стоять на регистрацию, а просто подойти к стойке и самим скинуть чемоданы.
Lufthanza - то же самое, только за 24 часа до вылета. 03.07.2012 19:00:28, Евтушенко Наталья
Мы в Бергене недавно столкнулись.
Там такое есть, но оно не рабтало. А стойки не рассчитаны на то, что весь народ будет толпиться в очередь на них - они рассчитаны на саморегистрацию и самосдачу багажа, на прием лишь совсем небольшого количества пассажиров, которые почему либо саморегистрироваться не стали.
Я такого дурдома в аэропорту, какой там в итоге образовался, ни в одной самой чумовой стране не видела, ни в аэропортах Египта, ни в Паттайе. Никак не ожидала от цивилизованной вроде бы Норвегии таких закидонов. 09.07.2012 21:18:12, Anykey
Lufthanza - то же самое, только за 24 часа до вылета. 03.07.2012 19:00:28, Евтушенко Наталья
А как скинуть чемоданы? а бирку на них? вдруг потеряются? или не на тот рейс укатят? Мы всегда регистрируемся сами, но стоим в аэропорту для сдачи чемоданов:((( в дроп офф
05.07.2012 15:36:47, Ket
Ну у Изиджета есть автоматическая регистрация багажа - подходишь к автомату, прикладываешь свой посадочный штрих-кодом к считывателю, вылезает бирка на багаж, прилепляешь ее на чемодан и на ленту ставишь и они едут.
Автоматов много, очередей не особо наблюдается. Это ж лоукостер, многие путешествуют без багажа или с маленькими чемоданчиками, которые можно брать в салон.
У нас ни разу казусов еще не бывало. 06.07.2012 09:41:56, Евтушенко Наталья
Автоматов много, очередей не особо наблюдается. Это ж лоукостер, многие путешествуют без багажа или с маленькими чемоданчиками, которые можно брать в салон.
У нас ни разу казусов еще не бывало. 06.07.2012 09:41:56, Евтушенко Наталья
а, понятно:) интересно, а у нас в аэропортах такое есть, а в Риге, в Берлине, в Вене? Не знаете? едем скоро
09.07.2012 12:58:38, Ket

Там такое есть, но оно не рабтало. А стойки не рассчитаны на то, что весь народ будет толпиться в очередь на них - они рассчитаны на саморегистрацию и самосдачу багажа, на прием лишь совсем небольшого количества пассажиров, которые почему либо саморегистрироваться не стали.
Я такого дурдома в аэропорту, какой там в итоге образовался, ни в одной самой чумовой стране не видела, ни в аэропортах Египта, ни в Паттайе. Никак не ожидала от цивилизованной вроде бы Норвегии таких закидонов. 09.07.2012 21:18:12, Anykey

Есть сомнения про Изиджет - это ведь лоукост? У них часто за отдельные деньги можно только выбрать места. 03.07.2012 18:44:09, Marynika

Наконец-то они выросли до выбора места! 04.07.2012 20:00:24, Anykey
Мы так в прошлом году на RyanAir летали - заходишь и садишься, как в автобусе, куда хочешь.
06.07.2012 09:42:45, Евтушенко Наталья
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.