Раздел: Жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Реальная Мечта

Посоветуйте отель в Мадриде, плиз...

Первый раз планирую путешествие сама...
Хотим дня 3-4 провести в Мадриде, а потом махнуть на океан...

1. Помогите выбрать отель... Хочется "поцентрее" (поближе к достопримечательностям) и не очень дорого... чтобы номер не больше 5-6 тыс в сутки стоил (дабл)
С вай-фаем))

2. Что обязательно нужно посетить в Мадриде, буду очень благодарна...

3. В городе плитка? Ролики не брать?))

Спасибо)
03.07.2012 16:54:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поищите на нашем октого.ру Последнее аремя там много хороших отелей по популярным направлениям и цены ниже, чем на букинге. 04.07.2012 18:07:49, Ababkov Aleksandr
Реальная Мечта
Спасибо огромное за ссылку!!!!!!! Нашла там отель, который нельзя было забронировать на букинге... а мне его рекомендовали!!!
Сначала забронировала со 100% штрафом при отмене, а потом стала сомневаться в надежности этого ресурса...
Ваучер распечатала...
А должно подтверждение из отеля на почту прийти? Или этого ваучера достаточно?
04.07.2012 18:40:39, Реальная Мечта
Marynika
1. Petit Palace Londres - рядом с Пуэрта дель Соль и Эль корте инглес.:)
2. Petit Palace San Bernardo - рядом с Пласа Майор.
В номерах стоят ноуты с бесплатным интернетом.
На всех центральных площадях выложено брусчаткой. Про парк Ретиро Вам ниже написали, там дорожки. Но вот не помню, можно ли там кататься на роликах.
03.07.2012 18:36:47, Marynika
Реальная Мечта
Про брусчатку поняла. В ретиро можно на роликах. Даже из других городов приезжают ))
Отели посмотрю. Большое спасибо
03.07.2012 19:32:22, Реальная Мечта
В мадриде мы жили в отеле Каталония Аточа, отличный и в центре. Смотреть надо королевскую площадь, Плаза Майор, ну она как все центральные площади:) Королевский дворец - маст хэв, ослепителен совершенно. Рынок Сан-Мигель, рядом с Королевской площадью, работает до 4 утра, прекрасен. Вокзал Аточа, стоит зайти посмотреть, там дивно живут черепахи в джунглях и сохранен старый, исторический интерьер вокзала, красиво. Ну, про музеи сами все знаете, думаю:) Ботанический сад, не помню, как зовут, в самом центре прям рядом с Аточей, отлично там гулять, дивные ароматы и вообще красиво.
Про плитку не помню совершенно.
03.07.2012 17:47:12, Mercury
Солнечное сплетение
Мы тоже на Аточе останавливались- в Catalonia Plaza Mayor.У меня основной интерес был к музейному треугольнику поэтому выбор пал на этот район да и к остальным достопримечательностям спокойно пешком можно добраться.А вот наши приятели ездили на шоппинг поэтому выбирали отель в районе Саламанка, где скопление магазинов:)) 03.07.2012 22:46:47, Солнечное сплетение
Реальная Мечта
спасибо) поизучаю отзывы... но уже понятно, где должен быть отель! 03.07.2012 17:49:33, Реальная Мечта
Fine de Claire
я в Мадриде останавливалась в Best Western Arosa на Gran Via 29. Метро Gran via и Sol рядом, можете погуглить карту где это. 03.07.2012 17:38:56, Fine de Claire
Реальная Мечта
посмотрю, спасибо... а про плитку не помните? 03.07.2012 17:50:05, Реальная Мечта
Fine de Claire
не, не помню:), но в центр как и в любом большом городе очень много народу, суетно.. Не представляю, где там на роликах:). А вот в парке Ретиро например, думаю можно покататься. 03.07.2012 18:01:29, Fine de Claire
Реальная Мечта
Ретиро - отличная идея! Спасибо
Хотя если покрытие позволяет, мы и в городе любим
03.07.2012 19:30:45, Реальная Мечта
поищите на букинге, на хототеле - там и цена и описание и месторасположение 03.07.2012 17:01:38, Таха

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!