Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отправление ребенка с проводниками самолета.. Или как это называется... Расскажите пожалуйста..
Может быть доводилось кому нибудь отправлять ребенка к родственникам в другую страну с персоналом самолета.. Сопровождение или как это называется.. Расскажите пожалуйста как происходит процедура? А еще лучше какие шаги последовательно в ситуации: я уезжаю в другую страну учиться на 3 месяца, за это время хочу, чтобы на 2 недели приехал ко мне ребенок по тур визе, из Москвы будет отправлять ребенка отец, встречать я ну и в обратном порядке.. Интересует понадобятся ли доверенности на проводников от обоих родителей, если отправляет ребенка отец -встречает мать уже в стране? Как происходит предача ребенка по прибытию, в бумагах нужно укзать "получателя" - с паспортными данными? Т.е. мне при получении ребенка с паспортом? Я надеюсь они отдают ребенка с рук в руки, а не просто выпускают его одного из таможеной зоны? Вобщем ни разу не сталкивались, если у кого есть опыт -расскажите более детально все шаги.. Да и как ребенку получать визу туристическую? обычно семьей когда едешь - на ребенка ж ничего не требуется, а тут как ей отдельно оформлять визу - с какими то разрешениями на выезд ребенка от обоих родителей? Справки с работы родителей как спонсоров? Тож не представляю..
02.07.2012 15:06:36, Люля и Лици
2 комментария

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.