Писала недавно (ссылка ниже), просили отчитаться - отчитываюсь:
Получили дети визы французские по справке из УВД по моему месту жительства, что мой муж и отец несовершеннолетних таких-то по месту регистрации не проживает и местонахождение его не известно.
Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так Вы подавали в розыск? Мне интересно из корыстных побуждений, у сестры подобрая проблема.:) 02.07.2012 16:36:04, Marynika

Французы дают визу без согласия отца без всякой справки о розыске. Мать пишет свое согласие, и пишет заявление, заверяет у нотариуса, что местонахождение отца ей неизвестно, в содержании и воспитании ребенка отец не участвует, все расходы и всю ответственность мать принимает на себя. Мне уже трижды ребенку шенген давали по такому заявлению, дважды французы и один раз испанцы.
03.07.2012 12:33:45, Mercury
Пару лет назад только отдельные нотариусы заверяли. Теперь уже заверяют все или почти все. Мои знакомые, кому я эту вещь советовала, обращались к разным нотариусам - никому не отказали в заверении
03.07.2012 19:55:15, Mercury
Порадуйте, только сначала на сайте французского визового центра посмотрите список документов - обязательно согласие обоих родителей и в каких случаях оно не требуется. Неполный комплект они даже к рассмотрению не принимают.
03.07.2012 23:01:47, BlondinkO
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.