Девочки, кто отдыхает или просто знает этот город, подскажите, пожалуйста, какие там есть банки? Сбер есть (на сайте Сбера не нашла, что у них есть отделения в Севастополе)? УралСиб? Проблем-с в том, что дочка едет туда к подруге отдыхать, но в поезде поедет одна, боюсь ей давать наличные.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сейчас перестали брать комиссию, если со сберовской карточки в сберовском банкомате снимать. я в Одессе и в Киеве пользуюсь их банкоматами
25.06.2012 16:23:07, Buryak
уже не нужен Сбер, спасибо, у нее нет карты Сбера, а моя карта не годится.
25.06.2012 16:34:55, Marg
посмотрела тарифы- берут только с Маестро и Виза Электрон (0,75-1%), с дорогих нет
25.06.2012 16:24:20, Мастерица* (в системе marisha0776)

втб
[ссылка-1] 25.06.2012 15:30:46, Цветик-семицветик

а уж в другой стране.. 25.06.2012 15:50:37, Цветик-семицветик

я бы тоже уже с украиной поговорила бы:)) 25.06.2012 16:13:59, Цветик-семицветик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.