Девочки, кто отдыхает или просто знает этот город, подскажите, пожалуйста, какие там есть банки? Сбер есть (на сайте Сбера не нашла, что у них есть отделения в Севастополе)? УралСиб? Проблем-с в том, что дочка едет туда к подруге отдыхать, но в поезде поедет одна, боюсь ей давать наличные.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сейчас перестали брать комиссию, если со сберовской карточки в сберовском банкомате снимать. я в Одессе и в Киеве пользуюсь их банкоматами
25.06.2012 16:23:07, Buryak
уже не нужен Сбер, спасибо, у нее нет карты Сбера, а моя карта не годится.
25.06.2012 16:34:55, Marg
посмотрела тарифы- берут только с Маестро и Виза Электрон (0,75-1%), с дорогих нет
25.06.2012 16:24:20, Мастерица* (в системе marisha0776)

втб
[ссылка-1] 25.06.2012 15:30:46, Цветик-семицветик

а уж в другой стране.. 25.06.2012 15:50:37, Цветик-семицветик

я бы тоже уже с украиной поговорила бы:)) 25.06.2012 16:13:59, Цветик-семицветик

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.