Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Виза в Данию - через кого сделать?

Очень срочный вопрос - посоветуйте проверенное агентство, через которое можно оформить визу в Данию?

Попали мы с этим Леголендом по полной программе :(( , недавно изменились правила и теперь Посольство не принимает документы от частных лиц, у которых нет Шенгенской визы :((
24.06.2012 16:33:42,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
можно Швецию совместить с Данией - посмотрите. мы из Польши в Леголенд ездили - просто нужно решить, что Вам лучше.

У Дании очень хорошее паромное сообщение - попробуйте от этого отталкиваться.
25.06.2012 12:18:14, zetinson
Сегодня Польшу определили для оформления визы! 25.06.2012 16:27:59, Anais-Anais
посмотрите у винского на форуме.
может быть сделать немецкую визу и поехать:
[ссылка-1]

или в дании однозначно лучше?
25.06.2012 11:52:02, tushino_man
Я и выбирала между Германией и Данией :)) , но начитавшись,что визу в Германию ОЧЕНЬ сложно получить, склонилась к Дании :))

Да в Дании , мне кажется, однозначно интереснее - как в сказке :))

... на свою -то голову, я выбрала сказку :))
25.06.2012 16:07:51, Anais-Anais
как в сказке - в самой Дании или в Леголенде?
как собирались лететь? прямой самолёт или с пересадками?
скорее всего Вам надо делать визу в Финляндию.
туда на поездах. или авиа.
а потом в данию паромом или на поездах.
не смотрели паромы из талина? Риги?
25.06.2012 19:20:16, tushino_man
:) В самой Дании :) . И отель Леголенд в Дании гооораздо лучше, чем в Германии :). Сейчас на Польше остановились, полетим на самолете, иначе очень долго получится и заморочено... а так: Москва-Варшава-Копенгаген-Москва.
В Финляндии вроде надо/желательно на несколько дней остаться и пожить :))
25.06.2012 21:35:36, Anais-Anais
"В Финляндии вроде надо/желательно на несколько дней остаться и пожить :))"
как они это отследят? остались вы или нет.
почему в Финляндии надо пожить. а в Польше не надо?
Мне кажется, что Финляндия (не был) интереснее, чем Польша (был).
Перелёт Москва - Варшава - Копенгаген дешевле Москва - Турку(Хельсинки) - Копенгаген?
26.06.2012 09:18:55, tushino_man
Я смотрела информацию о получении виз в Финл-ю и Польшу, по финам как-раз была приписка, что "обязательно сохраняйте информацию о фактическом проживании (билеты, отели и тд)", может быть из-за того, что при повторном обращении за визой могут возникнуть проблемы (типо, "обидятся, что через них только въехали в шенген" :) ).

Мне ни Финляндия, ни Польша на данный момен не интересны одинаково :)) , мне надо въехать в Данию... :))

Стоимость перелетов не сравнивала, т.к. выяснила, что мне удобнее сдать документы именно в Польское посольство (они работают с Пони-экспресс, а это недалеко от моего дома :)) )

Дешево получаются закольцованные перелеты (Москва-Копенгаген-Москва с одной пересадкой в Варшаве), вот надо только уточнить, поставят ли мне штамп в Варшаве при этой самой пересадке... теоретически должны ...
26.06.2012 10:02:28, Anais-Anais
Юля В
Въезд в шенген - штамп в паспорте. Естественно, в Варшаве и поставят штамп. 26.06.2012 19:18:59, Юля В
Летучая Мышка
А вы обращались именно в посольство? консуьство? или визовый центр на Щипке? 24.06.2012 23:18:08, Летучая Мышка
Я собиралась на ул,Щипок для сдачи документов, позвонила туда уточнить надо ли предварительно записываться и... мне сообщили, что с недавнего времени у частных лиц , при отстуствии шенгена в теч.3 лет, документы не принимают, сдать документы можно только через аккредитованные агентства.

И вчера на форуме на еве нашла топик девушки, которая документы все-таки сдала (наш случай - идеальные документы, однако нет шенгена в паспортах) и... ей позвонили и сказали, что документы лучше забрать, т.к. иначе будет отказ.
И теперь у нее в паспорте стоит штамп, что она документы на визу подавала, однако штампа о получении визы нет. Т.е. ситуация тоже неоднозначная.
25.06.2012 10:43:32, Anais-Anais
Летучая Мышка
мда, попадалово... через Эстонию вроде бы несложно сделать... но вы влетаете на требование "максимальной продожительности пребывания", то есть вы в стране, Шенген которой получаете, должны "по плану" быть дольше, чем в Дании. Типа 4 дняв ФИнляндии + 3 дня в Дании. Кстати, из Швеции там недалеко и удобно добираться, узнайте про нее 25.06.2012 11:44:57, Летучая Мышка
фа
А кто узнает, сколько пробыли в какой стране. В зону шенгена въехал, дальше в документах никаких отметок не ставят. 25.06.2012 16:34:19, фа
Летучая Мышка
длязапроса на получение визы вы должны предъявить брони отелей. то есть если application в Польше, то и максимальный срок по броням должен быть в Польше.
А уж сколько на самом деле вы там пробудете, это и правда не контролируется.
25.06.2012 18:17:58, Летучая Мышка
Для этого надо сохранять брони отелей... На всякий пожарный. 25.06.2012 17:17:48, Vickie
На сайте датского визового центра есть список аккредитованных агентств: 24.06.2012 20:45:54, Vickie
Я сразу по этому списку и "пошла", в итоге, в Лабиринте меня очень невежливо "послали", сказав что визы они делают только при покупке тура через них :(

Поэтому я поняла, что все эти аккредитованные агентсва - турфирмы, которые не делают просто так визы (у них даже цены отличаются в 2 раза от "сторонних" агентств, которых в этои списке нет).

Сейчас пытаемся продумать вариант получения визы в Финляндию, чтобы заехать в Данию через другую странку :((
25.06.2012 10:48:31, Anais-Anais
Да уж, датчане чего-то мудрят... Тогда конечно, лучше через Финку. ) 25.06.2012 11:57:09, Vickie

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!