Караулила на сайте ржд начало продажи, но когда началась продажа за 45дней были места только верхние и то немного, сейчас вообще этого поезда даже не видно на сайте. Самолет на 2-х с ребенком 5 лет от 9500р. Где покупать билеты в турфирмах или на самом Казанском вокзале, но база-то общая или есть варианты?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где купить ж/д билеты до Анапы, он-лайн ничего нет уже в 1-ый день?
23.06.2012 10:39:31, juliagaluch23 комментария
В итоге купила на сайте РЖД все-таки купе в разных купе 1нижнее последнее другое верхнее, обошлось в 6125р. из агентства, где я оставляла заявку часа через 4позвонили, предложили за 7900, сказали наценка всего 290р. на каждый билет и у низ явно были свои квоты, номера мест не совпадали со свободными на сайте РЖД. А сайт РЖД, чтобы жизнь медом не казалась теперь не показывает схему вагона с местами и оплатить почем-то не получилось по карте через Мозилу, как я обычно это делала, а только через гугл хром и то не с 1-ой попытки. Насчет ловить: посмотрела на все даты ничего нижнего нет. Муж сказал - теперь обратно вообще не куплю, хотя я думала, что 6 сентября это будет легче.
23.06.2012 19:24:36, juliagaluch
я сделала вывод, что торопиться с покупкой билетов с юга не стоит. мне надо было купить билеты из феодосии на 30 июля. пришла с утра в кассу в день начала продаж. еле- еле нашли два нижних места на 25 июля. на 30 остались только верхние боковые места около туалета. пришлось менять сроки отдыха.
прошла неделя. сегодня зашла на сайт РЖД. а там на 30 июля 129 мест в купе! по какому принципу они выставляют места на продажу, не поняла... 23.06.2012 22:20:37, ленчик74
прошла неделя. сегодня зашла на сайт РЖД. а там на 30 июля 129 мест в купе! по какому принципу они выставляют места на продажу, не поняла... 23.06.2012 22:20:37, ленчик74
купите. после 31 августа резко слыхнет поток желающих ехать обратно. и все же советую с мужем прогуляться до касс реальных, а не виртуальных.
не очень поняла как вы с ребенком будете ехать в разных купе - или вдвоем с ним на одном месте будете? 23.06.2012 21:17:42, ALora
не очень поняла как вы с ребенком будете ехать в разных купе - или вдвоем с ним на одном месте будете? 23.06.2012 21:17:42, ALora
Да особо не разгуляешься, живем в области. Мечтаю и надеюсь, что кто-нибудь со мной поменяется, купэ рядом. Муж мне доказывает, что все поедут в 1-х числах сентября. Это он так из своего детства запомнил.
23.06.2012 21:27:14, juliagaluch
на поменяться я бы особо не рассчитывала:( все ж семьями едут обычно в таком направлении и такое время. но удачи вам!
из области конечно затруднительно ездить в кассы. но если есть друзья в москве, можно было бы попросить. оригиналы паспортов и свидетельств при покупке вовсе необязательны.
про отъезд обратно - за лет десять с лишком могу сказать что самый наплыв с 25 по 30 августа. это пик. потом два места вообще не проблема должно быть. по кр мере числа после 5-го сентября 23.06.2012 21:54:42, ALora
из области конечно затруднительно ездить в кассы. но если есть друзья в москве, можно было бы попросить. оригиналы паспортов и свидетельств при покупке вовсе необязательны.
про отъезд обратно - за лет десять с лишком могу сказать что самый наплыв с 25 по 30 августа. это пик. потом два места вообще не проблема должно быть. по кр мере числа после 5-го сентября 23.06.2012 21:54:42, ALora
ногами в центральные кассы к 7 утра, чтобы быть ближе к входу. и не одной, а еще с одним-двумя сопровождающими, чтобы в неск. касс сразу очередь занять. в центральных советую рвануть на первом этаже по коридору дверь справа - ветеранские кассы. несмотря на название продают там всем.
реально взять хорошие билеты если нужно все купе и не повыш. класса - в первые 15-20 минут после 8 утра. но вам всего 2 места надо, у вас шансов больше. хотя вам кажется плацкарт надо, это тяжелее,особенно если вы хотите 2 нижних места рядом. 23.06.2012 18:02:48, ALora
реально взять хорошие билеты если нужно все купе и не повыш. класса - в первые 15-20 минут после 8 утра. но вам всего 2 места надо, у вас шансов больше. хотя вам кажется плацкарт надо, это тяжелее,особенно если вы хотите 2 нижних места рядом. 23.06.2012 18:02:48, ALora

Еду к Руслане в п.За Родину. А что это за телефон? Можно на подник. Я у компа с 8 утра сидела, просто думала дождаться плацкарта и на поезд, который из Москвы в 23-30 выезжает, он сначала был с 50местами в плацкарте сразу только боковые, а потом пропал, как и не было вовсе. И в итоге поеду, который в 8-40 утра выезжает. В прошлом году на самолете в Сочи летала в Абхазию с ребенком туда и обратно за 14тр. Но теперь уже и купе за 12р. туда и обратно буду рада, похоже.
23.06.2012 19:30:10, juliagaluch

поиском сайт МЖА,там вся инфа тел заказа 84992668333,я всю жизнь только там заказываю. 23.06.2012 22:48:59, КисуняМа
Спасибо за телефон, поздновато увидела. Едем с 7 августа, тоже на этот поезд, но мне показалось более удобный,который в 23-30 выезжает, тоже скорый, он есть только в расписании и с утра минут 15 был с 10 местами, а потом пропал. Едем в 1-ый раз.
08.07.2012 01:13:30, juliagaluch

с сайтом наигралась, вернулась к старому дедовскому способу :)
кассы Рижского вокзала Вам в помощь, работает с 7:30 до 22 часов, там тишина и покой, и никаких очередей: в час-пик наблюдала максимум 5-10человек в каждую кассу. Комиссии соответственно никакой, как и в кассах других вокзалов.
На ребёнка лучше билет купить скидка 50%, в прошлом году случайно узнала, что для детей постарше тоже скидка на билет, нужно просто справку из школы предоставить, что он там учится... 23.06.2012 11:53:40, Gracie

А в этом году летим в Анапу на самолете. Потому как после 5 лет ребенку надо и в поезд билет брать. Разница действительно не такая критичная в цене, если на поезд брать купе.
Зато полет 2 часа вместо 36 часов на поезде... 23.06.2012 11:10:48, MamAnya

Так на самолет с ребенком получается около 20тр туда и обратно ЮТэр самое дешевое, а я то на поезде в плацкарте собиралась там получилось бы 6тр. туда и обратно.
23.06.2012 11:28:51, juliagaluch
каждый день заходите на сайт ржд.они через несколько дней добавляют по вагону.лучше бронировать по интернету.пока доедите до вокзала, билетов не будет.сама так делаю уже третий год.без проблем.
23.06.2012 10:45:14, iruly1972
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.