Вот хочу в июле (наверное) в Питер на пару деньков съездить. Уже надо бронировать место жительства?? Или еще есть время. И может кто знает приличные бюджетные! точки?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы арендовали квартиру на несколько дней. Муж просто по интернету нашел. Такой вариант гораздо бюджетнее гостиницы. Квартирка оказалась очень приличной, чистой, с нормальным ремонтом. Правда, в частном секторе стараются сдавать от 3-х дней. 22.06.2012 19:42:17, МарикаЧ
На предыдущей работе сотрудники при поездке в Питер селились в отеле Миссис Хадсон - рядом с Невским и место в 3х местном номере стоило 800 руб., очень уютно. Это год назад. Бронировали за пару недель.
21.06.2012 23:57:13, Ярославна

Попробуйте поискать Дом артистов цирка. Там есть и люкс и полу-люкс и коридорная система... в свое время было достаточно бюджетно и отличное расположение - прямо в центре, у михайловского замка
21.06.2012 23:34:36, Ярька (в сист.Evesta)
Бывает... но мы были когда вода была :))) я думала они давно себе нагреватели поставили... А артистов мы не сылшали, люксы на другой стороне... мы правда в гостинице только ночевали, и то не всегда :))) ездили на ночные экскурсии по ночному питеру и на финский залив... зато ванная комната - это настощая комната с огромным окном и видом на трамвайные пути...
22.06.2012 00:09:43, Ярька (в сист.Evesta)

21.06.2012 22:58:26, mother tanya

хотя еще гостиницы в области, последний раз снимала там, 2х этажный люкс, цена как в центре питера за обычный номер была))) ну и ехать минут 20 на маршрутке до питера, меня это не напрягало совсем, ибо привыкшая)) за-то лес кругом и сама гостиница была мааленькая-17номеров, почти никого, меня облизывали))), с бассейном, постояльцев почти нуль, завтрак включен в счет. 21.06.2012 22:59:03, Паралоновая котлета

мне интересно и билеты(ибо хочу просто проснуться и купить их, типа в любой день, когда приспичит., чую сложно)) и конечно жилье оч интересует, думаю про гостиницы и частное жилье...гдеж дешевле? 21.06.2012 22:40:53, Паралоновая котлета

мы в июне ездили туда ночным поездом - Гранд экспересс-очень хороший, читстый,обслуживание супер, а обратно Сапсаномм вечерним- в 12 ночи были уже дома
30.06.2012 16:39:59, Babun

недорого, но весьма чисто и прилично..и отличное месторасположение) 21.06.2012 22:30:12, Ally77
+1000
были в этом отеле прошлым летом, остались довольны.
Удачное месторасположение - и метро, и Невский рядом, и московский вокзал...
Завтрак, все камерно и по-домашнему...
если будут вопросы, пишите.
PS в сентябре опять туда поедем))) 22.06.2012 16:30:09, Лика_Маня
были в этом отеле прошлым летом, остались довольны.
Удачное месторасположение - и метро, и Невский рядом, и московский вокзал...
Завтрак, все камерно и по-домашнему...
если будут вопросы, пишите.
PS в сентябре опять туда поедем))) 22.06.2012 16:30:09, Лика_Маня

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.