Скажите, а забронировать билеты на поезд можно на сайте каком-нибудь? или оплатить сразу картой? и во сколько это можно сделать, чтобы успеть что-то купить? в 8 утра или раньше?:)
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на поезд из феодосии пришла в кассу и купила. онлайн билетов и в терминалах не было. зато после обеда онлайн выкинули два вагона - бери не хочу... надо ловить, в-общем
20.06.2012 16:36:49, tuele
Я заказала, принес курьер, ему заплатила.
20.06.2012 15:23:45, рица
вы может на июнь заказывали. тут и проблем нет в кассах. а вот если в конце августа обратные с морей, даже агентства могут не помочь. мне не помогли. агентства кстати начинают работать позже центральных и вокзальных ржд касс.
20.06.2012 17:27:54, ALora
Начать раньше. До 8 уже быть перед монитором. Все забивать очень быстро. Надо порепетировать до часа х. Не более 4 билетов за раз, вроде. Но я среди болельщиков сижу.))
20.06.2012 15:13:17, Etagerka
во всех кассах города кассиры сидят и стерегут 8 часов.
профессионалы!
шансы дилетанта малы, увы:(, в самый пик сезона 20.06.2012 15:15:44, Ольга-13

профессионалы!
шансы дилетанта малы, увы:(, в самый пик сезона 20.06.2012 15:15:44, Ольга-13
Да сама постичь не могу)) Говорят, в турбюро разных можно с переплатой купить и забронировать.
20.06.2012 15:18:57, Etagerka
Угу, у нас на работе на 1 этаже турфирма + 250 руб за билет и вам прям на работу принесут.
в прошлом году летом в Одессу покупала, на сайте РЖД ноль билетов, а тут еще и выбрать дали типа как вы относитесь к 13 вагону и вам места в купе нижние? 20.06.2012 16:01:31, КалиНа*
в прошлом году летом в Одессу покупала, на сайте РЖД ноль билетов, а тут еще и выбрать дали типа как вы относитесь к 13 вагону и вам места в купе нижние? 20.06.2012 16:01:31, КалиНа*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.