Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Беременные автопутешествия?
Девушки, добрый день! Я активный путешественник, преимущественно самостоятельно на авто. Ребенок со мной на дальняки ездит не первый год, в день проезжаем от 500 до 1200 км спокойно, в прошлом году объехали всю европу. В этом году тоже планировали европу, но у сына походу случился братик или сестричка и на момент плановой поездки будет у нас пятый месяц где-то. По прежнему опыту помню что скакала как ни в чем не бывало. Нормально это путешествовать при беременности? Сменный водитель конечно же есть, будет основным видимо. Как поступать в случае чего? Был какой-нибудь опыт? Спасибо! А то вся в раздумьях, надо на визу подавать уже :)
14.06.2012 11:07:23, Второе пришествие
12 комментариев

вам правильно сказали ранее, что никто не знает, какой будет ваша беременность
хотя я уверена, что если со здоровтем в принципе нет особых проблем, то отдых и положительные емоции маме и будущему уиндеру только ан пользу
недавний пример:
мы приехали в черногорию в конце апреля
я, муж, 2 детей - 1,9 года и 4,5, и 27-недельный человек в пузе
ехали из москвы почти 4 суток, проехали 3500 км
начиная с украины дороги отличные: на украине сделали отличную трассу к ЧЕ по футболу, а в венгрии и хорватии офигенные автобаны. ехать по ним сплогное удовольствие
назад едем в мои почти 38 недель
*к слову, из москвы уездала с отеками, не помогал даже канефрон. Отеки сами прошли на подъезде у адриатике)) сейчас 33 недели, все супер (touch wood!) 15.06.2012 02:36:40, vodavoda
хотя я уверена, что если со здоровтем в принципе нет особых проблем, то отдых и положительные емоции маме и будущему уиндеру только ан пользу
недавний пример:
мы приехали в черногорию в конце апреля
я, муж, 2 детей - 1,9 года и 4,5, и 27-недельный человек в пузе
ехали из москвы почти 4 суток, проехали 3500 км
начиная с украины дороги отличные: на украине сделали отличную трассу к ЧЕ по футболу, а в венгрии и хорватии офигенные автобаны. ехать по ним сплогное удовольствие
назад едем в мои почти 38 недель
*к слову, из москвы уездала с отеками, не помогал даже канефрон. Отеки сами прошли на подъезде у адриатике)) сейчас 33 недели, все супер (touch wood!) 15.06.2012 02:36:40, vodavoda
Учитывая, что у меня вторая родилась в тридцать семь недель, я бы точно не решилась и хорошо :)
15.06.2012 20:56:44, ДраКошка
Крута, не, в 38 я точно пас - первенец уже родился в это время ))) Но все предыдущее время должно быть действительно окей, спасибо за комментарий :) Очень хочется свозить старшего в диснейленд, а то с мелким младшим года на два тема будет закрыта :)
15.06.2012 11:17:47, Второе пришествие
Я ездила и в первую, и во вторую беременость. Во вторую токсикозы мучили, но сон в палатке все вылечил)), правда, на финских дорогах убалтывало слегка, но там все настолько спокойно, что меня и небеременную там убалтывает)))
15.06.2012 00:44:33, Vakhmorka
Пытаюсь осилить: "..спокойно, что убалтывает..." - укачивает от спокойной езды? Меня везде укачивает, мне интересно.
15.06.2012 16:43:14, фа

Я как раз наоборот не подвержена укачиваниям, это на меня только финские дороги так действуют))) особенно после нашей Москва-Питер. Хотя сейчас она стала поспокойней да и получше.
Вам удачи и хорошего отдыха 15.06.2012 19:27:15, Vakhmorka
Вам удачи и хорошего отдыха 15.06.2012 19:27:15, Vakhmorka

Я бы поехала, только надо знать как со страховкой дело должно обстоять, если понадобится консультация врача.
Я кстати ездила во Францию на автобусе в концертную поездку с хором. И лет мне было многовато уже. Ничего. Нормально и сидела, и спала (у нас ночные переезды тогда были, лежишь себе под покачивание автобусное спишь), и гуляла-ходила-бродила вовсю (экскурсионная программа обычно мощная), и все концерты отстояла-отпела (а это два отделения на высоком каблуке эмоциональной и физической работы). Все в порядке, дочери двенадцать. Вчера подали на визу во Францию. Если все сложится, покажу ей места, где она совсем маленькой побывала.
Вас - поздравляю! Еще один ребенок, это счастье. 14.06.2012 11:30:51, фа
Спасибо :) Да, мне вот тоже многовато, но чую токсикоз сдает позиции и все должно быть по схеме хорошо :) Будем собираться в диснейленд :)
15.06.2012 12:07:19, Второе пришествие

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.