Кто-нибудь получал?
на сайте посольства действительно висит объявление
"Консульский отдел Посольства Республики Польша в Российской Федерации информирует, что лица, которые хотят посетить Польшу в туристических целях и уже имеют две правильно использованные шенгенские визы, могут подавать визовые заявления на оформление многократной визы со сроком действия до 5 лет."
До 5 лет, это очень размыто. Я бы отправилась в Польшу, поддержать их экономику после ЧЕ, но только если дадут визу не менее, чем на 3 года :)
в чем подвох?
Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужно, что бы именно польских виз было несколько- тогда дают вроде. Но очень редко..... В основном на полгода мульти дают - без проблем.... Но у них фишка, что не принимают брони с букинга, и гостиница должна быть оплачена минимум на 50 % - в доказательство нужно оригинал письма из отеля или ФАКС из отеля, мейл не катит.....
13.06.2012 20:41:26, zetinson
год назад в польшу подавала на визу, нужен был факс с указанием оплаты 50%, платила банковским переводом в один отель, второй отель брронировала на букинге с полной предоплатой, отель сразу прислал факс с указанием оплаты, но факту деньги списали с карты только в момент прибытия- но это был недорогой хостел, у них там вышел такой бардак с оплатой, нормальный отель может заблокировать деньги сразу
14.06.2012 11:13:18, egorlena
не, именно 2 использованных шенгена, не важно в какую страну.
по телефону так сказали,я несколько раз переспрашивала, он уже мне как полоумной все объяснял:) как какой пункт в анкете заполнять даже 14.06.2012 09:14:32, Helen_sun
по телефону так сказали,я несколько раз переспрашивала, он уже мне как полоумной все объяснял:) как какой пункт в анкете заполнять даже 14.06.2012 09:14:32, Helen_sun

да???а где инфу посмотреть? нашла на сайте консульчтва в разделе "особые визы"
13.06.2012 18:56:10, Helen_sun

При условии, что Вы ездили :) 14.06.2012 17:11:06, ХрюХрюша
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.