Раздел: Жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Вопрос про Реджо ди Калабрия

Были там?
Интересует все:
Что из себя представляет пляж и платный ли он?
Просто ли найти апартаменты на неделю?
Где бы вы советовали искать апарты (в каком районе)?
Насколько это дорогой/дешевый город?
Интересно ли вам там было?
Общие впечатления.

Очень надо и буду очень благодарна за мнения, пусть и в давние годы.
11.06.2012 09:08:59,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы 9 июля летим в Калабрию. По цене получилось очень выгодно, 2 взрослых и сын 9 лет - с визами и топливом 147 тыс. на 22 дня в клубный отель 4 звезды, на полный пансион. 2 года назад были с соседней провинции Базиликате. Мне юг Италии очень нравится, спокойный деревенский отдых. 16.06.2012 10:38:32, marfa68
ЕЕ
Здорово! Но мы совсем по-дикому. Мы только на 1-ю неделю забронировали апарты, а дальше даже не знаем, куда подадимся... Как говорится, дурная голова (причем моя) покою не дает всей семье.
А где именно ваш отель?
18.06.2012 07:19:02, ЕЕ
Два года подряд ездила туда итальянский учить. Город чудесный. городские пляжи - есть муниципальные и просто бесплатные. платные только за лежаки и сервис. Но у местных больше в чести пригородные бухты и пляжи, там считается море почище. Хотя по нашим меркам в городе идеально чистое море. Все очень дешево. кафешек-ресторанов не много, но все очень приятные, есть улица с приличными и очень недорогими магазинами. Несколько музеев. Жилье недорогое, мы снимали квартиру. Смотря на сколько вы туда собираетесь, если на долго, то обязательно придумывайте себе выездную программу, в городе больше недели будет очень скучно. 12.06.2012 13:10:04, Мать Моржиха
ЕЕ
Как здорово, что вы откликнулись!!
Мы туда собираемся в конце нашего отпуска, собственно, дочь с мужем и 2-мя детьми. В каком районе вы советуете приискать квартиру? Или напротив, где вы НЕ советуете искать?
Нам бы не очень далеко от пляжа, т.к. младшей 2 года.
Где вообще наиболее "кафешечный" район? Опять же чтобы ребенка покормил - и домой недалеко.
Я бы хотела приискать квартиру уже на месте. Есть ли у вас технологии поиска (в агенства обращаться или по улице идти спрашивать?)? Вообще реально снять по приезде, а то в интернете не густо с предложениями там.
И если помните, сколько платили за квартиру?

Сколько стоит "поесть"? Есть ли в меню мясо? (интересуюсь для зятя) А если есть, то какой порядок цен на мясные блюда? Пицца приблизительно 6 э?

Еще раз, как хорошо, что вы написали, а то я как всегда в растерянности перед отъездом.
12.06.2012 16:04:18, ЕЕ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!