Забронировала на букинге гостиницу, прислали моментально, в течение минуты ответ, что забронировано, но текст письма доступен только в самом письме, а в приложении три файла - один бесформатный, в другом - картинка зеленой галочки в формате gif и третий файл - формата .swf, там план того места, где гостиница расположена. Моя просьба в бронь внести не только мою фамилию, но и дочери, обойдена. Правда, в обратном письме моя просьба на английском и французском тоже распечатана.
Что это значит? На всякий случай я сняла все деньги с карты, которую там указала. Письмо распечатала, прямо с экрана. Для визы во Францию пойдет?
UpDate: фамилии добавила, это несложно оказалось.
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кать, я сама в поле "Комментарии" вношу свою запись:
3 guests: ____ ______ date of birth __.__.__ и т.д. И когда распечатываю страничку брони (там в личном кабинете есть возжможность распечатать на нужном тебе языке), то вылезает в комментах вся моя запись, и там три фамилии и три даты рождения.
Третий год так делаю, всегда проходит. 10.06.2012 02:31:53, Natem
Ага. А я, балда, в комментарии послала просьбу к отелю прислать бронирование, указав кроме меня еще и Веру. Но там человеческого фактора пока не обнаружилось (что и хорошо). Потому что текст просьбы я наваяла на английском и на французском (как могла). А французский у меня - ох какой ... никакой, в общем. Английский, впрочем, тоже.
10.06.2012 13:27:41, фа
3 guests: ____ ______ date of birth __.__.__ и т.д. И когда распечатываю страничку брони (там в личном кабинете есть возжможность распечатать на нужном тебе языке), то вылезает в комментах вся моя запись, и там три фамилии и три даты рождения.
Третий год так делаю, всегда проходит. 10.06.2012 02:31:53, Natem

В тексте письма обычно дается booking code и pincode, по которым на сайте букинга Вы можете войти в свое бронирование и распечатать подтверждение. А все деньги с карточки, может быть, Вы зря сняли. Иногда отель проверяет карточку, блокируя на некоторое время стоимость одной ночи или снимая 1 евро. А так карточку могут "не признать". Правда, что после это бывает, я не знаю :), не пробовала бронировать с пустой карточкой.
П.С. Из четырех последних бронирований у нас проверяли карточку блокированием некой суммы один раз. 09.06.2012 21:32:36, мама Кошка
Один (одно?) евро осталось :о)) Зашла по своему номеру, там то же самое, т.е. мои слова о том, что подтверждение надо на нас двоих написать пока проигнорировано. Зато есть интересные слова, что "Размещение детей в отеле невозможно" и "Постельное белье и полотенца предоставляются за дополнительную плату"
Интересный отельчик. 09.06.2012 23:50:37, фа
Это может быть отель для очень специфичесеой группы населения, скажем так. Проще говоря, для кратких встреч. Лучше бы вам в другой отель ))
10.06.2012 10:12:31, Симпа
не рискуйте, могут "пробить" этот отельчик(особенно если это 1ый шенген), понятно же сразу станет, что "бронь" фиктивная.
10.06.2012 17:59:36, кити-фру
Что значит "пробить"? Отель как отель, фотографии нормальные, отзывы тоже ничего. 18+ нигде не стоит. Оплата во время проживания. Шенген не первый, но последний был больше трех лет назад (как раз три года и пара месяцев).
10.06.2012 22:16:31, фа
Спасибо. Сделала. Про детей - имеется в виду, что кроватки детской в номере нет и чтобы ее поставить, надо договариваться специально. Но нам и не надо, у нас в соглашении об обмене жилья корявые слова есть, их можно трактовать так, что мы должны съехать раньше, чем улетаем, поэтому подстраховываемся.
10.06.2012 13:22:25, фа
Привет, Наташ. Отменю, как только визу получу, только для этого и бронировала.
10.06.2012 13:09:42, фа
П.С. Из четырех последних бронирований у нас проверяли карточку блокированием некой суммы один раз. 09.06.2012 21:32:36, мама Кошка

Интересный отельчик. 09.06.2012 23:50:37, фа

По опыту, они и не впишут. Надо зайти в изменение бронирования и самой вписать всех через запятую в графу "гости" (или как она там называется). Я так вписывала 4-х человек, уместились только фамилии с одним инициалом, для итальянской визы такое "прокатило".
Без детей и постельного белья - какой-то своеобразный отель, может, другой лучше поискать ... 10.06.2012 07:03:23, мама Кошка
Без детей и постельного белья - какой-то своеобразный отель, может, другой лучше поискать ... 10.06.2012 07:03:23, мама Кошка

Я обычно игнорирую отели, в которых только от 18+. Мало ли, что за отели такие, ну их к лешему.
Пошукай другой отельчик. А этот отмени. Надесь, у тебя там бесплатная отмена бронирования? 10.06.2012 02:33:42, Natem
Пошукай другой отельчик. А этот отмени. Надесь, у тебя там бесплатная отмена бронирования? 10.06.2012 02:33:42, Natem

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.