Подскажите, как САМОСТОЯТЕЛЬНО подготовить доки на визу в Эстонию (в идеале хочу получить мульти), если едем на машине?
Цель поездки - найти в Нарве могилу деда, погибшего в 43-м, но, думаю, надо писать туризм.
Допустим, гостиничку либо в Нарве, либо в Таллине (прокатимся и до туда) я забронирую и бронь мне подтвердят.
Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Главное, чтобы бронь была непосредственно от гостиницы и в брони были указаны фамилии всех проживающих. В консульство досточно приличная запись, не менее чем за месяц. Подавали в итоге через визовый центр (Pony Express). Вся инфа по документам там есть.
[ссылка-1]
Анкету на сайте консульсва заполняете, можно на русском, она автоматом на эстонский переводится. 07.06.2012 12:26:26, Флёр
Страховка на машину для визы не нужна. Мы ее оформляли прямо перед поездкой в Эстонию.
07.06.2012 22:15:12, Т. Карлсон и малыши
[ссылка-1]
Анкету на сайте консульсва заполняете, можно на русском, она автоматом на эстонский переводится. 07.06.2012 12:26:26, Флёр
На самолете) но сути это не сильно меняет. Если на машине, то нужно будет предоставить копии водительских прав и технического паспорта автомобиля, на котором планируется совершить путешествие;
[ссылка-1] 07.06.2012 14:06:47, Флёр
[ссылка-1] 07.06.2012 14:06:47, Флёр

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.