Девочки, никто не знает, если я заказывала билет он лайн на сайте РЖД и оплатила картой мужа, могу я сама, без него, поехать поменять эти билеты на др.число?
Как получается, я сдаю эти билеты и покупаю новые?
тогда там наверное заявление какое-то нужно писать. Получается, что должен писать владелец карты? Чтоб зря мне завтра не ездить.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

муж свой билет сдавал сам, деньги потом вернулись на мою карту 03.06.2012 22:08:51, Ежик

ну т.е. не важно, кто сдает, правильно? главное, чтобы были паспорта тех лиц, на кого билеты, так?
02.06.2012 22:53:12, Ули.Точка
Только вчера сдавала билет, купленный через инет для мамы по моей карте. В Вашем случае это будет сдача электронного билета и покупка нового. По сдаче электронного: надо обязательно его распечатать в терминале (там стоят). Никакого заявления писать не надо. Нужен паспорт и распечатанный билет. Я ездила с паспортом мамы - по врменени не больше 2 минут.
02.06.2012 22:34:31, melomm
1.взять свой паспорт и паспорт папы
2.приехать на вокзал и распечатать в терминале бланки билетов(электронные не покатят)
3.сдать билеты в кассе возврата
4.деньги в течении месяца автоматом поступят на карту мужа
5.обмена не будет-сдаете старые билеты и покупаете новые-только так 02.06.2012 22:53:02, Морковка.
нет,в терминале,их полно на каждом вокзале,сдать билеты можно на любом
02.06.2012 22:56:54, Морковка.
если я поеду сдавать билеты (один билет на меня, один на моего папу), оплачены они картой мужа, то мне вернут деньги что ли? или возврат д/с автоматом пойдет на карту? и паспорта папы у меня нет сейчас:((
А если обмен? получается, сдаешь билеты и покупаешь новые?
электронный типа билет распечатала. 02.06.2012 22:50:56, Ули.Точка
А если обмен? получается, сдаешь билеты и покупаешь новые?
электронный типа билет распечатала. 02.06.2012 22:50:56, Ули.Точка

2.приехать на вокзал и распечатать в терминале бланки билетов(электронные не покатят)
3.сдать билеты в кассе возврата
4.деньги в течении месяца автоматом поступят на карту мужа
5.обмена не будет-сдаете старые билеты и покупаете новые-только так 02.06.2012 22:53:02, Морковка.
все правильно Морковска написала - билеты обязательно распечатать в терминале, оба паспорта нужны
02.06.2012 23:03:00, melomm
а, т.е. их надо еще и распечатать в каком-то спец.терминале на вокзале что ли?
ведь можно, наверное, и в кассе их получить? и тут же сдать. Не? 02.06.2012 22:55:36, Ули.Точка
ведь можно, наверное, и в кассе их получить? и тут же сдать. Не? 02.06.2012 22:55:36, Ули.Точка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.