Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кити-фру

мой багаж не хочет возвращаться в Россию

Девочки, успокойте меня,а?
Сегодня в 5 утра вернулись из Парижа транзитом через Амстердам. В Париже сдали 2 чемодана, 1-приехал, 2ой -остался там. А он,2ой чУмодан, непростой, он с подарками. Приехали, дети прыгают в ожидании подарков, а мы им....."ждите". В аэропорту всё оформили. Обещали даже, что сегодня к вечеру подвезут багаж домой, так как много рейсов в Москву из Парижа. Но позвонила в 8 вечера прояснить ситуацию, а мой багаж даже и не думает возвращаться - он ещё в Париже. Там что так трудно погрузить его? Я прям таки истезалась вся - что не так с моим чУмоданом, да и детки замучили вопросами ЧТО?ГДЕ?КОГДА?
29.05.2012 23:49:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люпин
Да привезут, не волнуйтесь. Хотя нам австрийцы чемоданчик уже на следующий день привезли на такси за 150 км от аэропорта прилета (мы в гостях там были). 30.05.2012 19:09:53, Люпин
nickoffova
Ну у меня через 2 недели однажды чемодан вернулся... У знакомых - через 2 месяца. По разному бывает, меньше нервничайте. 30.05.2012 17:26:23, nickoffova
кити-фру
ааааа 2 месяца???? а почему так долго? они как то объясняют такую задержку?
ЗЫ) у меня там шоколад, сыр....
30.05.2012 23:44:26, кити-фру
Наш чемодан прилетел после нас через 2 дня(из Цюриха) прямо домой) 30.05.2012 10:30:28, ларкин
y_anna
Звоните и напоминайте о себе.
Мы летели в Париж через Дюссельдорф, в Дюссельдорф из Домодедово не приехали 2 огромных кофра с лыжами и сноубордом.
Мы уговорили отправить нам багаж в Милан на след. день и сразу в наш отель, минуя Париж, т.к. оттуда до нас ближе ехать и самолет в Париж летел только через 2 дня, были праздники.
Все равно много нервов и переживаний.
30.05.2012 09:43:19, y_anna
energazer
Не переживайте, Париж лидер по потере чемоданов :). Мой багаж теряли за 1 месяц 2 раза. Из двух поездок на легке приезжала. Привозили на следующий день и через 3 дня. Самая большая задержка была на Сейшелах - 4 дня, но и то потеряли в Лондоне, потом переправляли в Париж, а затем на Сейшелы. Потеря багажа частое явление на стыковочных рейсах. Зато после Сейшел, когда 4 дня пришлось парица в свитере, ботинках и джинсах в +40, а с шопингом там проблемы :), необходимый минимум в багаж не сдаю. Радуйтесь, что потеряли по возвращению домой. 30.05.2012 08:21:45, energazer
кити-фру
спасибо) я согласна ждать, просто нервничаю из за того, что Париж ничего не подтверждает на запрос о нашем багаже- так говорят наши шереметьевские сотрудники. Стыковочный Амстердам сразу ответил, что чемодан у них не появлялся изначально. А Париж молчит как партизан. Отправили уже три запроса. 30.05.2012 23:39:27, кити-фру
Рахмашка
Так же из Парижа в Москву через Амстердам летели недавно и наш чемодан не приехал. Привезли домой через 2 дня. В аэропорте нам сказали,что отправляют тем же рейсом, что и пассажиры летели. Значит Ваш чемодан прилетит в Москву в 5 утра завтра и после 8 утра можно будет уточнить время доставки.Не переживайте, на этом рейсе у многих багаж теряется, но потом все привозят домой в целости и сохранности. 30.05.2012 01:04:34, Рахмашка
кити-фру
спасибо) уже легче ждать. Видимо тётенька-сотрудница в аэропорту была в полусонном состоянии, так как я 10 раз спрашивала её: возможна ли доставка нашего багажа прямым рейсом, и она уверенно кивала головой-да. А оказывается он должен повторить наш маршрут. СПАСИБО 30.05.2012 02:10:52, кити-фру
а мне на следующий день прямо домой привезли с извинениями 30.05.2012 00:42:18, Marikdom

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!