Раздел: Бронирование отелей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Виза в Данию и подтверждение брони в отеле

Пожалуйста, подскажите: собираемся делать самостоятельно визу в Данию.

На сайте визового центра написано, что необходимо предоставить: "Бронирование отеля, подписанное сотрудником отеля и направленное непосредственно в Посольство по факсу."

Я немного в ступоре... на данный момент у меня есть эл.письмо-подтверждение от отеля с перечнем 3-х гостей на бланке (но без подписи и печати) и скан письма с подписью и печатью, но там вписан только 1 гость из трех...

Вопрос: могу ли я "подхимичить" и вклеить всех 3-х гостей в письмо с подписью и печатью?

Или в любом случае, надо договариваться с отелем, чтобы отправляли скан в визовый центр?...
29.05.2012 09:25:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот девочка [ссылка-1] с дружественного сайта, она работает в посольстве Дании, у нее можно проконсультироваться. И вот ссылка на тему [ссылка-2] 29.05.2012 11:02:49, Мотька
Вот спасибо! Пойду изучать :) 29.05.2012 11:47:53, Anais-Anais
Аникова
Мы так и не смогли получить нормальное письмо с подписью и перечнем всех проживающих. Было как у вас - только заказывающий (фамилии у нас разные). Ничего, взяли спокойно, визу дали. 29.05.2012 10:06:22, Аникова
Я вот думаю, что все-таки вклею в скан все фамилии... Если они будут проверять , то в отели им подтверждят, что забронировано именно на всех :)

А дали визы без проблем? В интернете столько разных страшилок про визы именно в Данию :))
29.05.2012 10:25:16, Anais-Anais
Аникова
Без проблем, мы тоже страшилок начитались, но из-за получения нового з/пасп шли впритык, не успевали в агентства. Т.е.мы попробовали, но самолет у нас уже был, отели тоже были - а им нужны их аккредитованные и провести процедуру "перебронирования на это агенство".

Плюнули, собрали документы по списку, сдали, получили. Брони отелей было даже не две, а три (Копенгаген, Биллунд и одна ночь перед вылетом отель возле аэропорта). Т.к. бронировали через букинг и т.п. - некоторые отели с нами даже переписываться отказывались. Письмо с подписью было только из одного отеля, из другого - без подписи, просто конфирмейшн (и там и там имена перечислены не были, только одно имя того, кто бронировал и на какое количество персон). На третий отель была только распечатка из букинга (мы ему потом отомстили - за день наткнулись на отличное предложение хилтона, он расположен лучше - прямо коридор из отеля в аэропорт, и отель лучше, и дешевле получилось, и поменяли отели :)

Сдали все как есть, визу дали.
29.05.2012 12:25:23, Аникова
У нас тоже все впритык... даже подумать страшно какой притык :(((.

Отель на 14 июЛя забронировали, а загранпаспорта получить должны только 14 июНя... сразу побежим документы на визу сдавать.

ооохххх...
29.05.2012 12:38:29, Anais-Anais
Аникова
Ой, это еще ничего. У нас один в один было в прошлом году, только паспорт мы получили в самом конце июня, пока все на него переоформили, сдавали на визы фактически чуть больше, чем за неделю до вылета (вылетали 17-го). 29.05.2012 12:58:44, Аникова
... я немножко успокоилась :))) 29.05.2012 15:00:40, Anais-Anais
Летучая Мышка
у нас просили , чтобы в брони было нужное количество персон (а мы едем семьей в 5 человек), фамилия не вписывала - везде только моя 29.05.2012 11:09:33, Летучая Мышка
А письмо о брони от отеля на цветном бланке или можно черно-белый вариант (на всякий случай, я все-таки прилеплю всех "участников заезда" и отсканирую) 29.05.2012 11:47:33, Anais-Anais
Летучая Мышка
не помню. мне не показалось это принципиальным 29.05.2012 18:12:36, Летучая Мышка
Летучая Мышка
получили визу месяй назад просто на основании распечатанной из почты брони + предоплата (а у нас на маршруте 4 отеля, предоплата за 3 из них). Накануне мы позвонили в визовый центр и нам там сказали, что факс не нужен - если они захотят, сами запросят 29.05.2012 09:31:05, Летучая Мышка
У нас две будет брони :)) . Спасибо! А быстро визу дали? 29.05.2012 10:23:43, Anais-Anais
Летучая Мышка
ОЧень бытро, дня за 3 или 5. Учтите, что на школьника надо нести справку из школы, что он там учится и летом у него каникулы. 29.05.2012 10:40:04, Летучая Мышка
Ничего себе! Большое спасибо - возьмем на неделе, пока школа работает :)) 29.05.2012 10:55:29, Anais-Anais

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!