Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marg

Вопросик про бронь и визы

Девочки, кто уже делал визу в Испанию, скажите, плиз, если у меня бронирован отель на брата (бронировали один номер на троих человек), а едет 3 человека, в визовом центре не прицепятся к тому, что не указаны в брони имена-фамилии остальных двух?
22.05.2012 12:34:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вам нужно перебронировать и в поле гости: указать всех туристов через запятую. я так забивала на букинге. все ОК. 28.05.2012 15:03:56, Света1980
думаю, что прицепятся. 24.05.2012 00:19:07, tushino_man
proud_mary
Мы на первые майские ездили в Мадрид компанией из 4 человек, запрашивали в хостеле приглашение с печатями и всеми фамилиями, нам его выслали после 50-ти процентной предоплаты. 22.05.2012 13:47:47, proud_mary
КошМарочка
у нас в брони от отеля написаны имена Всех кто заезжает 22.05.2012 12:51:41, КошМарочка
FRGirl
Если на букинге, там нужно зайти в изменение бронирования и через запятую вписать всех кто едет, я так и делала, дали полугодовую мульти. Если не через букинг, написать отелю эл.письмо с просьбой прислать подтверждение брони для таких-то лиц. 22.05.2012 12:47:25, FRGirl
Marg
хм.. боюсь, отель не согласится :) 22.05.2012 13:06:41, Marg
Fine de Claire
почему не согласится?
Наоборот, это нормально - написать в отель с просьбой перечислить в брони всех гостей, аргументировать - подавать на визу.
22.05.2012 15:29:24, Fine de Claire
FRGirl
Вы на букинге бронировали? 22.05.2012 12:45:13, FRGirl
Marg
нет, а что? 22.05.2012 12:46:10, Marg
FRGirl
упс, чуть выше написала, промахнулась 22.05.2012 12:48:05, FRGirl

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!