Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мышкин или Углич.
Хочу съездить на два дня.Калязин, Мышкин, Углич. Где мне лучше остановиться в Угличе или Мышкине? В каком городе лучше провести вечер? Спасибо
16.05.2012 10:15:07, ЛУЧИК
12 комментариев
Мы ездили по такому маршруту,только на 4 дня. Жили в Угличе. По пути туда смотрели еще Ростов, а по пути обратно - Борисоглебский монастырь.
Вечер в Угличе провела бы. 16.05.2012 20:14:40, Иртим
Т.е маршрут был Калязин, Ростов, Мышкин, Углич, Борисоглебский монастырь. Или как? А где вторую ночь провели? А в Угличе где остановились? Спасибо
16.05.2012 22:35:29, ЛУЧИК
В Угличе отличная гостиница прямо на берегу - называется Москва. О поездке можно глянуть у меня в ЖЖ [ссылка-1]
17.05.2012 22:51:51, Лиса Патрикеевна
Вечер в Угличе провела бы. 16.05.2012 20:14:40, Иртим

в мышкине есть гостиница новая прямо на берегу, номера на нижних этажах дешевле, все чисто, завтрак входит в стоимость [ссылка-1], там еще есть база отдыха, но я там не была, еще хорошй ресторан мышеловка в городе.др гостиницы в городе можно поискать поисковиком- мышкино подворье, гостевые дома, пансионат лесная сказка и др
16.05.2012 11:26:24, egorlena1
Спасибо огромное. И отдельное спасибо за прошлую нашу поездку в Казань ( Вы очень помогли)
16.05.2012 22:33:39, ЛУЧИК
А еще кроме лошадиного похода, мы едем в Карелию (сплав). А Вы были в Петрозаводске?Посоветуете что -нибудь мудрого?Спасибо. Есть у меня мысль: взять машину и покататься по округи.
17.05.2012 12:02:26, ЛУЧИК
Ага, а еще в Мышкине узнайте время прибытия теплохода - и подойдите чуть раньше на причал (рядом как раз с этой новой гостиницей), там будет приветствие мышами туристов с теплохода (если теплоходов много - то приветствовать будут каждый теплоход по отдельности). Можно прикинуться туристом с теплохода и халявной экскурсией пройти по Мышкину, тк экскурсоводы местные - а туристы выходят дооооооолго друг за другом, кто раньше был идет дальше по интересам (мы там уже много раз были - так просто выходим и идем гуляем по интересам и магазинам) - кто не был смотрит встречу - потом подходят к табличкам и при наборе кол-ва нужного топают в город :))))
Вечер я бы в Мышкине провела
А в Угличе на плотину в музей Гидроэнергетики сходила - там здорово :))))))
В Угличе - также можно к теплоходам подойти на причале и топать на экскурсию. 16.05.2012 11:44:02, КалиНа*
Вечер я бы в Мышкине провела
А в Угличе на плотину в музей Гидроэнергетики сходила - там здорово :))))))
В Угличе - также можно к теплоходам подойти на причале и топать на экскурсию. 16.05.2012 11:44:02, КалиНа*
Мышкин:
мемориал Победы [ссылка-1] он новый - но сделан прям (я ревела как ненормальная)
дворец и там в подвале зоопарк с настоящими мышами [ссылка-2]
центр ремесел [ссылка-3]
мельница - с оживающими мышами :)) [ссылка-4]
музей частных коллекций - там от солонок до ретро автомобилей - нам нравится, почти всегда туда заходим
Городок то маленький - там погулять все рядом :))))
Вот из круиза
встреча

Музей частных коллекций

16.05.2012 12:27:29, КалиНа*
мемориал Победы [ссылка-1] он новый - но сделан прям (я ревела как ненормальная)
дворец и там в подвале зоопарк с настоящими мышами [ссылка-2]
центр ремесел [ссылка-3]
мельница - с оживающими мышами :)) [ссылка-4]
музей частных коллекций - там от солонок до ретро автомобилей - нам нравится, почти всегда туда заходим
Городок то маленький - там погулять все рядом :))))
Вот из круиза
встреча
Музей частных коллекций
Углич
Музей гидроэнергетики на плотине - если пройти от музея по диагонали через парк вдоль монастыря (с другой стороны река будет)- выйдите к музею суеверий (такой деревянный домик 2х или 3х этажный)
Кремль
Вдоль набережной напротив порта: музей кукол - музей тюремного быта - библиотека русской водки 16.05.2012 12:33:53, КалиНа*
Музей гидроэнергетики на плотине - если пройти от музея по диагонали через парк вдоль монастыря (с другой стороны река будет)- выйдите к музею суеверий (такой деревянный домик 2х или 3х этажный)
Кремль
Вдоль набережной напротив порта: музей кукол - музей тюремного быта - библиотека русской водки 16.05.2012 12:33:53, КалиНа*

Я только знаю, что из Петрозаводска в Кижи ракеты ходят [ссылка-1]
ну и водопад Кивач
деревня Мандроги [ссылка-1] но далеко наверно
Мы в июле идем в круиз теплоходный по Карелии :))))
Москва - Углич - Кузино - Кижи - Свирьстрой - Коневец - Сортавала -Валаам - Мандроги - Горицы - Мышкин - Москва 17.05.2012 13:30:46, КалиНа*
ну и водопад Кивач
деревня Мандроги [ссылка-1] но далеко наверно
Мы в июле идем в круиз теплоходный по Карелии :))))
Москва - Углич - Кузино - Кижи - Свирьстрой - Коневец - Сортавала -Валаам - Мандроги - Горицы - Мышкин - Москва 17.05.2012 13:30:46, КалиНа*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.