Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lindos

Консульство Италии

Девочки и мальчики))) кто не давно записывался на прием в консульство? Подскажите, что вы им там писали в письме и в теме? а то им пишу, пишу на 2 адреса и тишина, а через месяц лететь.В ВЦ не хочется переплачивать за всю семью (((
15.05.2012 22:25:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Горошина ©
Мужу моему, как не странно, ответили через два чтоли дня после письма. Причем тоже писал на два адреса, ответили только с одного. Писал на итальянском и английском. Ответили на итальянское:) Писал что-то типа запишите нас, пожалуйста, на визу в ближайшее свободное время, написал даты поездки и всех кто едет с номерами паспортов. Через пару дней назначили вчера на через 10 дней, попал к милому итальянцу Андре вроде, через 3 дня все было готово. Это мы делали в середине апреля. Если нужны подробности - все спрошу. 18.05.2012 18:43:08, Горошина ©
Lindos
напишите плиз на подник 21.05.2012 16:08:41, Lindos
МАнна
Я писала в апреле, на итальнском и русском - писала даты поездки, фамилии - паспорта и просила дать возможность сдаться на визу именно в консульстве. На одно письмо не ответили вообще, через неделю на новое письмо ответили в тот же день. При поездке с 25-го июня, назначили дату 5 мая. Через 3 дня визы были готовы. 16.05.2012 13:59:23, МАнна
У них завал сейчас - консула не было на майские. Нам тоже по почте не отвечали с 3го мая - пришлось дозваниваться, но это оочень сложно, после автоответчика звонок срывается ((( 16.05.2012 09:28:03, Vickie
Lindos
а вы дозвонились? 16.05.2012 09:29:16, Lindos
Сегодня в 9-30, еле-еле. Но у нас бизнес-виза, от организации. Обычных туристов они могут и в ВЦ послать... ( 16.05.2012 11:13:29, Vickie
Fine de Claire
писать по-английски, ответ приходит не сразу, максимально через неделю.
P.S. кстати, здесь присутствуют и мальчики;)...
15.05.2012 23:24:54, Fine de Claire
Lindos
Ооо, насчет мальчиков то я и забыла)) исправилась.А вы проходили эту процедуру? 15.05.2012 23:27:26, Lindos
Fine de Claire
да, но чаще через вц. Это личное;))
Пишу в произвольной форме: указываю дату планируемой поездки и паспортные данные, фио конечно. Один раз мне ответили через два дня, один раз почти сразу. А читала на отзыве.ру о недельном ожидании.
15.05.2012 23:30:24, Fine de Claire
Пишите на русском? Я так помню обсуждение о том, что надо писать на английском. 15.05.2012 23:17:31, tushino_man
Lindos
На итальянском и русском пишу ( Может в теме письма что-то надо особенное писать? 15.05.2012 23:25:31, Lindos

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!