Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Консульство Италии
Девочки и мальчики))) кто не давно записывался на прием в консульство? Подскажите, что вы им там писали в письме и в теме? а то им пишу, пишу на 2 адреса и тишина, а через месяц лететь.В ВЦ не хочется переплачивать за всю семью (((
15.05.2012 22:25:31, Lindos
11 комментариев

У них завал сейчас - консула не было на майские. Нам тоже по почте не отвечали с 3го мая - пришлось дозваниваться, но это оочень сложно, после автоответчика звонок срывается (((
16.05.2012 09:28:03, Vickie
Сегодня в 9-30, еле-еле. Но у нас бизнес-виза, от организации. Обычных туристов они могут и в ВЦ послать... (
16.05.2012 11:13:29, Vickie

P.S. кстати, здесь присутствуют и мальчики;)... 15.05.2012 23:24:54, Fine de Claire

Пишу в произвольной форме: указываю дату планируемой поездки и паспортные данные, фио конечно. Один раз мне ответили через два дня, один раз почти сразу. А читала на отзыве.ру о недельном ожидании. 15.05.2012 23:30:24, Fine de Claire
Пишите на русском? Я так помню обсуждение о том, что надо писать на английском.
15.05.2012 23:17:31, tushino_man
На итальянском и русском пишу ( Может в теме письма что-то надо особенное писать?
15.05.2012 23:25:31, Lindos

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.