Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Транзитная или обычная?
Вопрос про визу: если мы летим из Москвы в Барселону с пересадкой во Франкфурте, то достаточно обычной визы или нужна транзитная (мульти вроде не надо, это ж все Шенген у нас)? Подскажите, кто сталкивался. Потом еще из Барселоны хотим слетать в Тулузу, там уже ничего не нужно, да?
15.05.2012 15:10:02, Marg
10 комментариев

А уж в Тулузу тоже спокойно, конечно. 15.05.2012 21:44:21, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

Вы пересекаете шенген во Франкфурте, потом вылетаете из шенгена из... какой у Вас последний пересадочный шенгенский пункт. Визы для этого достаточно одноразовой. Вы, как я понимаю, будете испанскую ставить - испанцы, как правило, дают полугодовой мультик, - так что, всё ровненько, не переживай.
15.05.2012 15:37:24, yuliok
Ага, спасибо, Юль. На сайте Люфтганзы что-то нацарапано про транзитную визу. вот я и засомневалась.. может, конечно, они имели в виду. что далее не Шенгшенская страна.. непонятно там.
15.05.2012 15:42:58, Marg

На здоровье. Ты, если вопросы такого рода будут возникать, пиши-спрашивай - не стесняйся. Или звони - тел. сейчас намылю. Явно ещё вопросы будут: впереди ещё доки на визу готовить :)
16.05.2012 18:28:40, yuliok
не, наши Люфт... летали в Марсель с пересадкой в Мюнхене - французской визы за глаза (это ж все шанген)
15.05.2012 15:45:49, КалиНа*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.