Может у кого родственники там или кто был там в августе?
Как там с погодой?И можно ли купаться там в море?Не там ли акулы в прошлом году нападали на людей?
Хотим туда поехать...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
После 15 августа уже могут начаться тайфуны. Лучше до этого времени, хотя может и повезти))Мне вот не везло постоянно. В сентябре бывает хорошо. Отдыхала в основном на Шаморе. В Амурском заливе встречаются медузы крестовики. правда вот уже подзабыла когда у них там самый сезон. Город сам люблю очень. Раньше (еще при Союзе)там были очень вкусные сушеные кальмары, в больших пачках, ну и рыба. Наверно много всяких японческих товаров. Я раньше одежду покупала японскую, она на мой рост и фигуру просто идеально садилась))
13.05.2012 00:22:02, Дарёна(в сист.darena33)
как же мне везло, значит!
сколько раз там бывала - из погоды осталось в памяти: ледяной промозглый июнь (всегда) и шикарные август/сентябрь (всегда:) 13.05.2012 00:32:04, АкунаМатата

сколько раз там бывала - из погоды осталось в памяти: ледяной промозглый июнь (всегда) и шикарные август/сентябрь (всегда:) 13.05.2012 00:32:04, АкунаМатата
Август,сентябрь- самое время для отдыха во Владике.Жарко,была 2 года назад весь август там.Красивый город,своеобразный такой...Акулы были в заброшенном(относительно месте),это далеко от города...
12.05.2012 23:44:46, zefirka
Потому что там селедка тихоокеанская, а здесь в основном атлантическая, она действительно другая. Я когда туда приезжаю первым делом покупаю селедку и салат из морской капусты, местный, у которого срок хранения 3 суток :) Ну и Птичье молоко и мармелад обязательно везу с собой обратно :) Но это чисто мой "маст хэв", ностальгия по родине так сказать :)
13.05.2012 00:04:03, jane_lk
молчите, умоляю!:))
у меня аж скулы сводит от страстного желания впиться в кусок настоящей тихоокеанской сельди:)
а какую капусту делал один из заводов родного предприятия...ммм...
зря я ваш пост прочла:) 13.05.2012 00:12:56, АкунаМатата
Масла разных деревьев,японскую продукцию,икру,гребешок,японский виски. Побробуйте селёдку Алюторская обязательно,там ее видов 10...У нас такой нет.
12.05.2012 23:50:30, zefirka

ой, девочки, как вкусно все написали.... ммм
а я там только родилась и во взрослом состоянии ни разу не была... а теперь таааак захотелось))) 13.05.2012 00:54:56, BestOlga
а я там только родилась и во взрослом состоянии ни разу не была... а теперь таааак захотелось))) 13.05.2012 00:54:56, BestOlga
Про морскую капусту умолчала-она совсем другая,в салатике с морепродуктами...В супермаркете глаза разбежались от выбора.
13.05.2012 00:52:33, zefirka

у меня аж скулы сводит от страстного желания впиться в кусок настоящей тихоокеанской сельди:)
а какую капусту делал один из заводов родного предприятия...ммм...
зря я ваш пост прочла:) 13.05.2012 00:12:56, АкунаМатата

Ну и вообще спрашивайте :) 12.05.2012 23:26:54, jane_lk
в санаторий Приморье,я не знаю,на каком он побережье...
если там жарко и душно,для нас это самое оно,я мерзлячка)) 12.05.2012 23:36:47, ириш-ка
если там жарко и душно,для нас это самое оно,я мерзлячка)) 12.05.2012 23:36:47, ириш-ка

Вот можно немного почитать про сам санаторий [ссылка-1] 12.05.2012 23:57:40, jane_lk
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.