Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Владивосток спрошу))

Может у кого родственники там или кто был там в августе?
Как там с погодой?И можно ли купаться там в море?Не там ли акулы в прошлом году нападали на людей?
Хотим туда поехать...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
12.05.2012 23:13:38,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maryb
В августе там супер:) Тепло, хорошо) Про акул не слышала 13.05.2012 09:24:07, Maryb
После 15 августа уже могут начаться тайфуны. Лучше до этого времени, хотя может и повезти))Мне вот не везло постоянно. В сентябре бывает хорошо. Отдыхала в основном на Шаморе. В Амурском заливе встречаются медузы крестовики. правда вот уже подзабыла когда у них там самый сезон. Город сам люблю очень. Раньше (еще при Союзе)там были очень вкусные сушеные кальмары, в больших пачках, ну и рыба. Наверно много всяких японческих товаров. Я раньше одежду покупала японскую, она на мой рост и фигуру просто идеально садилась)) 13.05.2012 00:22:02, Дарёна(в сист.darena33)
АкунаМатата
как же мне везло, значит!
сколько раз там бывала - из погоды осталось в памяти: ледяной промозглый июнь (всегда) и шикарные август/сентябрь (всегда:)
13.05.2012 00:32:04, АкунаМатата
Август,сентябрь- самое время для отдыха во Владике.Жарко,была 2 года назад весь август там.Красивый город,своеобразный такой...Акулы были в заброшенном(относительно месте),это далеко от города... 12.05.2012 23:44:46, zefirka
Что оттуда можно привезти на подарки? 12.05.2012 23:46:06, ириш-ка
Масла разных деревьев,японскую продукцию,икру,гребешок,японск­ий виски. Побробуйте селёдку Алюторская обязательно,там ее видов 10...У нас такой нет. 12.05.2012 23:50:30, zefirka
jane_lk
Потому что там селедка тихоокеанская, а здесь в основном атлантическая, она действительно другая. Я когда туда приезжаю первым делом покупаю селедку и салат из морской капусты, местный, у которого срок хранения 3 суток :) Ну и Птичье молоко и мармелад обязательно везу с собой обратно :) Но это чисто мой "маст хэв", ностальгия по родине так сказать :) 13.05.2012 00:04:03, jane_lk
ой, девочки, как вкусно все написали.... ммм
а я там только родилась и во взрослом состоянии ни разу не была... а теперь таааак захотелось)))
13.05.2012 00:54:56, BestOlga
Про морскую капусту умолчала-она совсем другая,в салатике с морепродуктами...В супермаркете глаза разбежались от выбора. 13.05.2012 00:52:33, zefirka
и морскую капусту я очень люблю))) 13.05.2012 00:22:19, ириш-ка
АкунаМатата
молчите, умоляю!:))
у меня аж скулы сводит от страстного желания впиться в кусок настоящей тихоокеанской сельди:)
а какую капусту делал один из заводов родного предприятия...ммм...
зря я ваш пост прочла:)
13.05.2012 00:12:56, АкунаМатата
Спасибо за ценную информацию:) 12.05.2012 23:57:35, ириш-ка
АкунаМатата
август-сентябрь - самое оно; про акул не подскажу:) 12.05.2012 23:30:58, АкунаМатата
jane_lk
В августе не только можно, но и нужно! Акулы (или акула, до сих пор нет точной информации об этом) были на южном побережье края. Вы куда именно едете? Отдыхать или по делам? Там в начале сентября будет саммит АТЭС. Мы сами если и поедем туда в этом году, то только после саммита. А вообще в августе очень жарко и душно, влажность высокая, если едете на короткий срок, то есть риск попасть на тайфун, они тоже бывают в августе.
Ну и вообще спрашивайте :)
12.05.2012 23:26:54, jane_lk
в санаторий Приморье,я не знаю,на каком он побережье...
если там жарко и душно,для нас это самое оно,я мерзлячка))
12.05.2012 23:36:47, ириш-ка
jane_lk
Это в пригороде Владивостока, там акул не было и вряд ли они туда заплывут
Вот можно немного почитать про сам санаторий [ссылка-1]
12.05.2012 23:57:40, jane_lk
спасибо,читаю) 13.05.2012 00:09:21, ириш-ка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!