Вот скажите мне:
для получения визы, английской, например, букнула отель, а жить собираюсь в другом месте, потеряв, возможно, даже стоимость первой ночи. При выезде - не надо предъявлять что-то из отеля (типа, подтверждение, что я там жила)??
Возможно я глубоко копаю (плотно общаюсь с ФМС в последнее время), но правила пребывания иностранцев, в целом, везде одинаковы - не может иностранец болтаться по стране без обратного билета, жилья, денег...
Российские гостиницы, по-моему, ставят иностранцев на учет в ФМС.
Сама была в Лондоне давным-давно по такой схеме - бронь отеля, житье в частном секторе без всякого оформления :) но это было очень уж давно...
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Этим летом оба раза ничего не спрашивали на вылете.
14.12.2009 11:06:13, Капля Дегтя
могут спросить зачем едите в Лондон и где будете жить(какая принимающая сторона).
Ни разу распечатку из отеля не просили, приглашение вроде показывала 1 раз, просили еще обратный билет
Страши ФМС это только у нас увы(( там все проще 13.12.2009 20:44:36, при прилете
Ни разу распечатку из отеля не просили, приглашение вроде показывала 1 раз, просили еще обратный билет
Страши ФМС это только у нас увы(( там все проще 13.12.2009 20:44:36, при прилете

В самом деле? ;))) В прошлом году - был. Но, может быть, это мы такие подозрительные :)), у нас паспорта проверяли.
13.12.2009 17:56:04, )))

Я живу в Хорватии и приезжающие ко мне гости обязательно регистрируются в туристическом офисе каждого города, где они живут. Гостям ничего не будет если они не зарегистрируются, а вот хозяина апартамента накажут, если гость без регистрации проживает, то же правило распространяется и на отели-по приезду всех гостей регистрируют. Думаю и в других странах существуют подобные правила 12.12.2009 17:21:06, Ruza1976
а вообще-то ранее девушка про ВАс пардон была права..
Хватит пиарить не в тему Хорватию..
хотя никогда там не была.. билетов не было в июне(( 13.12.2009 20:46:21, в UK такого нет
Хватит пиарить не в тему Хорватию..
хотя никогда там не была.. билетов не было в июне(( 13.12.2009 20:46:21, в UK такого нет

Если честно - никогда не слышала. чтобы при выезде что-то спрашивали.. при въезде - да бывает, просятбронь показать обратный билет..
Были в Англии в прошлом году - ничего не спрашивали ни туда,ни обратно.. 12.12.2009 00:42:10, tany22
Были в Англии в прошлом году - ничего не спрашивали ни туда,ни обратно.. 12.12.2009 00:42:10, tany22
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.