Знаю , Вы в теме )Срочно понадобилось улететь в Нидерланды, может подскажете сайты с недорогими билетами ? на ближайшие даты такие цены безумные( смотрю на авиасэйле
Модераторы, не переносите, плиз, знаете , как эротичен город - Амстердам?! мммммммм)
*** Тема перенесена из конференции "Дела интимные"
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В Амстедам только через что-то надо лететь. Недавно видела очень дешево через Ригу, Аир Балтик. Они что-то все дешево распродавали. 05.05.2012 19:11:45, Rulezza

В Амстер достаточно часто сэйлы в Аэрофлоте,можно и прямой недорого купить...но не сейчас,конечно(
За инфу спасибо! 05.05.2012 19:35:24, Фру фру

вы меня про полеты в европу спрашивайте - я теперь все знаю:)))))))) 05.05.2012 19:24:43, Тутошняя

был бы он в Риге - другое дело:-) 05.05.2012 20:33:00, Тутошняя

Я лечу Люфтганзой за 14 тыс. С пересадками туда в Франкфурте, обратно в Вене. Билеты купила за месяц, но это не важно: в марте самые дешевые билеты стоили 12,600. Сейчас по-моему в районе 15 есть такие же как у меня.
У Аэрофлота сейчас есть "спецпредложение" прямое за 260 евро, только до конца мая таких билетов там уже нет, есть начиная от 18.
Дешево улететь можно в Вену и Франкфурт:-) 05.05.2012 19:02:37, Тутошняя

Спасибо за ответ :) 05.05.2012 19:32:03, Фру фру
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.