Знаю , Вы в теме )Срочно понадобилось улететь в Нидерланды, может подскажете сайты с недорогими билетами ? на ближайшие даты такие цены безумные( смотрю на авиасэйле
Модераторы, не переносите, плиз, знаете , как эротичен город - Амстердам?! мммммммм)
*** Тема перенесена из конференции "Дела интимные"
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В Амстедам только через что-то надо лететь. Недавно видела очень дешево через Ригу, Аир Балтик. Они что-то все дешево распродавали. 05.05.2012 19:11:45, Rulezza

В Амстер достаточно часто сэйлы в Аэрофлоте,можно и прямой недорого купить...но не сейчас,конечно(
За инфу спасибо! 05.05.2012 19:35:24, Фру фру

вы меня про полеты в европу спрашивайте - я теперь все знаю:)))))))) 05.05.2012 19:24:43, Тутошняя

был бы он в Риге - другое дело:-) 05.05.2012 20:33:00, Тутошняя

Я лечу Люфтганзой за 14 тыс. С пересадками туда в Франкфурте, обратно в Вене. Билеты купила за месяц, но это не важно: в марте самые дешевые билеты стоили 12,600. Сейчас по-моему в районе 15 есть такие же как у меня.
У Аэрофлота сейчас есть "спецпредложение" прямое за 260 евро, только до конца мая таких билетов там уже нет, есть начиная от 18.
Дешево улететь можно в Вену и Франкфурт:-) 05.05.2012 19:02:37, Тутошняя

Спасибо за ответ :) 05.05.2012 19:32:03, Фру фру
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.