Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фру фру

2 Тутошняя!

Знаю , Вы в теме )Срочно понадобилось улететь в Нидерланды, может подскажете сайты с недорогими билетами ? на ближайшие даты такие цены безумные( смотрю на авиасэйле
Модераторы, не переносите, плиз, знаете , как эротичен город - Амстердам?! мммммммм)

*** Тема перенесена из конференции "Дела интимные"
05.05.2012 17:02:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rulezza
Куда это я попала? Вроде интимную набирала.
В Амстедам только через что-то надо лететь. Недавно видела очень дешево через Ригу, Аир Балтик. Они что-то все дешево распродавали.
05.05.2012 19:11:45, Rulezza
Фру фру
да-да, было бы время в таком кол-ве, можно было и погулять ))
В Амстер достаточно часто сэйлы в Аэрофлоте,можно и прямой недорого купить...но не сейчас,конечно(
За инфу спасибо!
05.05.2012 19:35:24, Фру фру
Тутошняя
аир балтиком перелет занимает около суток:-))) Зато дешево и можно ночь по красивому городу погулять:-)

вы меня про полеты в европу спрашивайте - я теперь все знаю:))))))))
05.05.2012 19:24:43, Тутошняя
Rulezza
мы летали с пяти часовой остановкой в Риге. Погуляли по городу и в шесть уже били в Амст. Были билеты с часовый стыковкой, но на тыщу с носа дороже. 05.05.2012 19:56:17, Rulezza
Тутошняя
когда летишь на 100 часов, лучше переплатить тыщу, чем гулять одной по Риге:-)))
был бы он в Риге - другое дело:-)
05.05.2012 20:33:00, Тутошняя
Rulezza
Это верно. Но нам было удобней вечером в Амстер. прилететь. Чтоб встречающий с работы не отпрашивался. 09.05.2012 16:07:13, Rulezza
Тутошняя
Нет туда недорогих билетов:(((((
Я лечу Люфтганзой за 14 тыс. С пересадками туда в Франкфурте, обратно в Вене. Билеты купила за месяц, но это не важно: в марте самые дешевые билеты стоили 12,600. Сейчас по-моему в районе 15 есть такие же как у меня.
У Аэрофлота сейчас есть "спецпредложение" прямое за 260 евро, только до конца мая таких билетов там уже нет, есть начиная от 18.
Дешево улететь можно в Вену и Франкфурт:-)
05.05.2012 19:02:37, Тутошняя
Фру фру
Спасибо за инфо о спец предложении, постараюсь добыть! может , получится) Сейчас билеты по 25, а так как мне надо на 2,максимум 3 дня, то пересадки крайне нежелательны.... В марте покупала без проблем прямой аэрофлотовский за 12 тысяч, причем без акции. А сейчас май, горячая пора, все логично( Чудес не бывает
Спасибо за ответ :)
05.05.2012 19:32:03, Фру фру
Всех бросаешь, значицца? 05.05.2012 17:05:15, Merry Tata
Фру фру
пока не знаю точно) 05.05.2012 17:28:22, Фру фру

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!