доброго дня.
муки выбора)
а вот если на недельку в августе махнуть куда-нить к морю "в России"?
так чтоб бездельно поваляться, покупаться, и красивых видов поснимать.
Это в Одессу или в Светлогорск?
Или в Светлогорске будет уже холодно для купания?
Хочу и туда, и туда.
Поделитесь опытом, бывалые.
спасибо!
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От года зависит. Я была в "сухой" год в Светлогорске 10-20 августа - море теплое, ветер тоже. Солнце мягкое. Пару дней по утрам был дождик, тогда воздух казался холодным - приходилось загорать не на пляже, а наверху (от моря высокий обрыв и на нем сосны) - там солнышко все равно пригревало.
03.05.2012 14:11:27, starka
наверное, Светлогорск менее предсказуем по теплу чем Одесса.
или я ошибаюсь?
А если не на море купаться, то есть чем развлечь себя на неделю там? 04.05.2012 16:46:22, EYa

или я ошибаюсь?
А если не на море купаться, то есть чем развлечь себя на неделю там? 04.05.2012 16:46:22, EYa
Светлогорск в плане фото поинтереснее, но холодно.
В Крым поезжайте, и море теплое и фотки классные привезете. 03.05.2012 14:00:36, BlondinkO
а вот на Крым почему то не стоит(((
В Светлогорске, наверное, красивые пейзажи.
В Одессе, я так думаю, колоритные персонажи) 04.05.2012 16:47:19, EYa
В Крым поезжайте, и море теплое и фотки классные привезете. 03.05.2012 14:00:36, BlondinkO

В Светлогорске, наверное, красивые пейзажи.
В Одессе, я так думаю, колоритные персонажи) 04.05.2012 16:47:19, EYa
И туда и туда.
В Одессе были в августе в прошлом году - море было ХОЛОДНОЕ (1 неделя августа) течение было какое-то. Хотя в Одессе самой очень понравилось - до визга прям :))))
В Светлогорске - фиг знает чего там Гольфстрим себе думает :)))) может быть и жарко, а может и наоборот. Хотя была там в апреле местные сказали, что лето им обещают холодное. 03.05.2012 11:11:27, КалиНа*
вот это Ваше "Хотя в Одессе самой очень понравилось - до визга прям :))))")))
и есть мои ощущения, предвкушения от поездки в Одессу)))
не знаю, почему) 04.05.2012 16:48:03, EYa
мы тоже попали в августе на холод в Одессе. местные говорили, что обычно у них так в начале ноября :(
но мы не только ради моря там были, да ;) 03.05.2012 12:17:28, Ежик
мы на машине об'ездили там все на свете. интересный же город. и вокруг интересно
08.05.2012 20:17:26, Ежик
В Одессе были в августе в прошлом году - море было ХОЛОДНОЕ (1 неделя августа) течение было какое-то. Хотя в Одессе самой очень понравилось - до визга прям :))))
В Светлогорске - фиг знает чего там Гольфстрим себе думает :)))) может быть и жарко, а может и наоборот. Хотя была там в апреле местные сказали, что лето им обещают холодное. 03.05.2012 11:11:27, КалиНа*

и есть мои ощущения, предвкушения от поездки в Одессу)))
не знаю, почему) 04.05.2012 16:48:03, EYa

но мы не только ради моря там были, да ;) 03.05.2012 12:17:28, Ежик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.