Девочки, может кто есть из Минска, Могилева..
Хотим поехать на вторые майский праздники семьей посмотреть Белоруссию. Предпочитаем в таких поездках пользоваться съемным жильем.
А вот найти через сеть как-то не получается... Либо уже пишут что занято, либо отвечают, что база большая, приезжайте по факту подберем... А это как-то боязно... Лето, конечно, на дворе, но все же :-)
Может кто поделится опытом. Если есть контакты - буду вдвойне благодарна!!!
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы через букинг бронировали...такую классную квартиру-в сталинском доме, в самом-самом центре-квартира на 3-ем этаже, а 2 первых этажа занимает гум)
27.04.2012 08:15:52, stanki09
поищите усадьбы и гостевые дома. Мы только что все что хотели - сняли без проблем))
26.04.2012 16:58:46, Sloe
наберите "усадьбы Белоруссии" в поисковых системах. там довольно много ссылок. С них выйдете дальше.
26.04.2012 17:45:24, Sloe
на букинге есть апартаменты
26.04.2012 16:06:16, tuele
не вижу(( одни отели по каким-то ну уж очень нечеловеческим ценам... Если дадите ссылку, буду благодарна
26.04.2012 16:53:17, manerra
Присоединяюсь. Мы тоже собираемся в Минск на вторые праздники, в гостиницах уже нет ничего совсем, решили снять квартиру, но не знаем куды сунуться...
26.04.2012 14:29:44, Мамочка02
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?