Ни разу я с этой страной не сталкиваалась. Они ведь не Шенген? подскажите, сильно ли они зверствуют?
И еще - не пробовал ли кто-нибудь делать визу для ребенка при отсутсвии разрешения от второго родителя? Написав какие-нибудь бумаги от себя?
или даже не пробовать?
Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На ребенка дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от невыезжающего родителя - и лучше не мудрить. 26.04.2012 11:01:54, 4ertiks

Римм, мне визу в Болгарию ребенку делал лагерь, с которым она ехала, прекрасно дали без второго согласия, никаких проблем не было.
27.04.2012 11:09:17, Mercury

Я спросила, делали ли кто-нибудь визу без согласия. Это все, что я хочу узнать в данной конференции.
Спасибо большое. 26.04.2012 11:15:08, Риммус

да конечно, не сложно:( милиция никого искать не будет просто так, заявление надо, лучше из суда и полгода ожидания вердикта...
27.04.2012 14:12:48, Ket

Впрочем, я сама не сталкивалась, точно не скажу. 27.04.2012 21:36:44, Anykey

На моем 10-м опыте никто не получал визу без согласия отца, если нет причины , что описаны выше. 26.04.2012 11:35:47, 4ertiks
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.