Девочки вот люблю я Вас всех! МЫ СИЛА!
Корчь смотрите , что придумала...
Пока не уточняла за какой срок дают Испанцы, но...
например
покупаю билеты в Барселону ( кста как там, есть че делать?)))
напрмер на 16 июля- 30 тр( уже с ценами, я все подсчитала)))
оттуда Барса-Париж-16 тр например на 19 июля
а из Парижу а Москоу -25тр кривой , через Прагу
так пойдет? че скажете???
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

берите сразу билет на два дня на туристический автобус Бас-туристик или сити-бас. И время и силы съэкономите, останавливается около всех достопримечательностей, выходите, гуляете сколько хотите, потом подходите к остановке и садитесь едете дальше. Они друг за другом ходят, долго ждать не придется. Сити-бас даже лучше, у него тент на втором этаже есть.
фух))) я вам тут много написать могу, я фанат Барсы))) вличку пишите если чО))) 25.04.2012 17:57:53, Liberty*

ДеФки, Вы все знаете и все могете, не знаю я инглиша, я гугл на русише не выдает то, что мне надо...Есть ли поезд Барселона-Париж, это не из соображений экономии, а из соображений-интереснее...
И как мне его найти...Мать ее, где моя подружка?!!!!, она точно знает про Барсу и Париж, но она укатила по работе((( 25.04.2012 13:19:12, kudiana

[ссылка-1] 25.04.2012 14:20:22, Таник1

Зато при штормовом предупреждении, там просто закрывают вход в парк. В прошлом году на майские было закрыто в понедельник и вторник, а в среду была не толпа, А ТОЛПИЩА НАРОДУ. Нужно обязательно узнать, прежде чем туда ехать....
26.04.2012 12:46:07, Клон
У Вас дней в Испании должно получиться больше, чем во Франции, а то к французам отправят.
В Барселоне есть,что посмотреть, еще Порт Авентура для детей. 25.04.2012 12:51:29, Мотька
Млииииииин, мой вообще грит , что там делать нечего кроме этого Авентуры)))Ща я точно сойду с ума...
25.04.2012 12:54:35, kudiana
Да один из красивейших городов - были там 3 раза и еще хочу !! И посмотреть там много можно, да и прикупить тоже
25.04.2012 13:04:11, ТЕПИрина
деФки чет я после всего этого, видела все фотораньше, но в голове каша есно)))) в Баселонку больше хочу, чем в Париж...
А мой, ну че там делааааааать?((( Два дня выше крыши...ЩА! все решила 5 дней там и 5 дней в Париже, норм? Так дадут визу?)) 25.04.2012 13:06:20, kudiana
да забронируйте просто больше дней в Испании, а потом лишние отбронируете,проблем-то :) и подавайте в испанское посольство, виза будет на полгода, еще куда-нибудь махнете.
25.04.2012 13:59:01, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Чайка, спасибо, т.е что я подаю в исп.посольство
Например билеты москва-барселона и билеты париж-москва, так?
Далее напрмер бронирую гостиницу на 5 дней из 10 в бААрсе, им нужна бронь гостиницы в Париже или хватит только своей ? Дажее получаю визу, сдаю лишние дни гостиницы и все? А промежуточные билеты им не показывать, Барса-Париж ? там же даты будут стоять... 25.04.2012 14:01:56, kudiana
испанца ща могут и на два года сразу дать, если уже есть шенген в паспорте, у них новая программа по привлечению туристов.
25.04.2012 17:47:02, Liberty*
Наташ, твои французы мне всю малину обломали с новыми правилами с 23 апреля(((
Других вариантов у мну нет, значит еще на Барселонском море поваляемся, раз делать там нечего)
Порт Авентура день, пряничный город день , остальное море солнце и песок))) 25.04.2012 13:20:42, kudiana
А аквариум в барсе? Там здорово! поющие вечерние фонтаны, парк гауди и т.д.
25.04.2012 15:13:45, Scrat
визу Шенген надо делать той страны, где больше времени будете проводить, а из практики лучше обращаться в Испанское пасольство, там можно получить Шенген на 6 мес,,, потом еще куда-ниб скатаетесь
25.04.2012 13:09:21, ТЕПИрина
В Барселоне есть,что посмотреть, еще Порт Авентура для детей. 25.04.2012 12:51:29, Мотька

А мой, ну че там делааааааать?((( Два дня выше крыши...ЩА! все решила 5 дней там и 5 дней в Париже, норм? Так дадут визу?)) 25.04.2012 13:06:20, kudiana

Например билеты москва-барселона и билеты париж-москва, так?
Далее напрмер бронирую гостиницу на 5 дней из 10 в бААрсе, им нужна бронь гостиницы в Париже или хватит только своей ? Дажее получаю визу, сдаю лишние дни гостиницы и все? А промежуточные билеты им не показывать, Барса-Париж ? там же даты будут стоять... 25.04.2012 14:01:56, kudiana

Ой, сейчас влезу. в Барсе трех дней за глаза (ИМХО!). А вот в Париже надо времени побольше! Волшебный город. И французы дают шенген часо на год (если не больше), в отличие от полугодового испанского.
25.04.2012 13:17:56, Nata343

Других вариантов у мну нет, значит еще на Барселонском море поваляемся, раз делать там нечего)
Порт Авентура день, пряничный город день , остальное море солнце и песок))) 25.04.2012 13:20:42, kudiana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.