Девочки вот люблю я Вас всех! МЫ СИЛА!
Корчь смотрите , что придумала...
Пока не уточняла за какой срок дают Испанцы, но...
например
покупаю билеты в Барселону ( кста как там, есть че делать?)))
напрмер на 16 июля- 30 тр( уже с ценами, я все подсчитала)))
оттуда Барса-Париж-16 тр например на 19 июля
а из Парижу а Москоу -25тр кривой , через Прагу
так пойдет? че скажете???
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

берите сразу билет на два дня на туристический автобус Бас-туристик или сити-бас. И время и силы съэкономите, останавливается около всех достопримечательностей, выходите, гуляете сколько хотите, потом подходите к остановке и садитесь едете дальше. Они друг за другом ходят, долго ждать не придется. Сити-бас даже лучше, у него тент на втором этаже есть.
фух))) я вам тут много написать могу, я фанат Барсы))) вличку пишите если чО))) 25.04.2012 17:57:53, Liberty*

ДеФки, Вы все знаете и все могете, не знаю я инглиша, я гугл на русише не выдает то, что мне надо...Есть ли поезд Барселона-Париж, это не из соображений экономии, а из соображений-интереснее...
И как мне его найти...Мать ее, где моя подружка?!!!!, она точно знает про Барсу и Париж, но она укатила по работе((( 25.04.2012 13:19:12, kudiana

[ссылка-1] 25.04.2012 14:20:22, Таник1

Зато при штормовом предупреждении, там просто закрывают вход в парк. В прошлом году на майские было закрыто в понедельник и вторник, а в среду была не толпа, А ТОЛПИЩА НАРОДУ. Нужно обязательно узнать, прежде чем туда ехать....
26.04.2012 12:46:07, Клон
У Вас дней в Испании должно получиться больше, чем во Франции, а то к французам отправят.
В Барселоне есть,что посмотреть, еще Порт Авентура для детей. 25.04.2012 12:51:29, Мотька
Млииииииин, мой вообще грит , что там делать нечего кроме этого Авентуры)))Ща я точно сойду с ума...
25.04.2012 12:54:35, kudiana
Да один из красивейших городов - были там 3 раза и еще хочу !! И посмотреть там много можно, да и прикупить тоже
25.04.2012 13:04:11, ТЕПИрина
деФки чет я после всего этого, видела все фотораньше, но в голове каша есно)))) в Баселонку больше хочу, чем в Париж...
А мой, ну че там делааааааать?((( Два дня выше крыши...ЩА! все решила 5 дней там и 5 дней в Париже, норм? Так дадут визу?)) 25.04.2012 13:06:20, kudiana
да забронируйте просто больше дней в Испании, а потом лишние отбронируете,проблем-то :) и подавайте в испанское посольство, виза будет на полгода, еще куда-нибудь махнете.
25.04.2012 13:59:01, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Чайка, спасибо, т.е что я подаю в исп.посольство
Например билеты москва-барселона и билеты париж-москва, так?
Далее напрмер бронирую гостиницу на 5 дней из 10 в бААрсе, им нужна бронь гостиницы в Париже или хватит только своей ? Дажее получаю визу, сдаю лишние дни гостиницы и все? А промежуточные билеты им не показывать, Барса-Париж ? там же даты будут стоять... 25.04.2012 14:01:56, kudiana
испанца ща могут и на два года сразу дать, если уже есть шенген в паспорте, у них новая программа по привлечению туристов.
25.04.2012 17:47:02, Liberty*
Наташ, твои французы мне всю малину обломали с новыми правилами с 23 апреля(((
Других вариантов у мну нет, значит еще на Барселонском море поваляемся, раз делать там нечего)
Порт Авентура день, пряничный город день , остальное море солнце и песок))) 25.04.2012 13:20:42, kudiana
А аквариум в барсе? Там здорово! поющие вечерние фонтаны, парк гауди и т.д.
25.04.2012 15:13:45, Scrat
визу Шенген надо делать той страны, где больше времени будете проводить, а из практики лучше обращаться в Испанское пасольство, там можно получить Шенген на 6 мес,,, потом еще куда-ниб скатаетесь
25.04.2012 13:09:21, ТЕПИрина
В Барселоне есть,что посмотреть, еще Порт Авентура для детей. 25.04.2012 12:51:29, Мотька

А мой, ну че там делааааааать?((( Два дня выше крыши...ЩА! все решила 5 дней там и 5 дней в Париже, норм? Так дадут визу?)) 25.04.2012 13:06:20, kudiana

Например билеты москва-барселона и билеты париж-москва, так?
Далее напрмер бронирую гостиницу на 5 дней из 10 в бААрсе, им нужна бронь гостиницы в Париже или хватит только своей ? Дажее получаю визу, сдаю лишние дни гостиницы и все? А промежуточные билеты им не показывать, Барса-Париж ? там же даты будут стоять... 25.04.2012 14:01:56, kudiana

Ой, сейчас влезу. в Барсе трех дней за глаза (ИМХО!). А вот в Париже надо времени побольше! Волшебный город. И французы дают шенген часо на год (если не больше), в отличие от полугодового испанского.
25.04.2012 13:17:56, Nata343

Других вариантов у мну нет, значит еще на Барселонском море поваляемся, раз делать там нечего)
Порт Авентура день, пряничный город день , остальное море солнце и песок))) 25.04.2012 13:20:42, kudiana

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.