Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kudiana

ЭТО опять ЯЯЯЯЯ))))))

Девочки вот люблю я Вас всех! МЫ СИЛА!
Корчь смотрите , что придумала...
Пока не уточняла за какой срок дают Испанцы, но...
например
покупаю билеты в Барселону ( кста как там, есть че делать?)))
напрмер на 16 июля- 30 тр( уже с ценами, я все подсчитала)))
оттуда Барса-Париж-16 тр например на 19 июля
а из Парижу а Москоу -25тр кривой , через Прагу

так пойдет? че скажете???

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
25.04.2012 12:46:33,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liberty*
в Барселоне есть че делать!!! еще как сеть! И там не только П.Авентура, она кста не в самой Барсе, до неё ещё доехать надо. Но вот кто был и там и в диснейленде, говорят, что ПА интереснее. А вообще, стандартный набор туриста, Саграда фамилия, парки гуэль и цитадель, океанариум, музей космо кайша телеферик, рынок бокерия, Готический квартал, Стадион «Камп Ноу»(если муж "футболист"), дома Гауди, Тибидабо, поющие фонтаны, ШОПИНГ))) и много-много другого
берите сразу билет на два дня на туристический автобус Бас-туристик или сити-бас. И время и силы съэкономите, останавливается около всех достопримечательностей, выходите, гуляете сколько хотите, потом подходите к остановке и садитесь едете дальше. Они друг за другом ходят, долго ждать не придется. Сити-бас даже лучше, у него тент на втором этаже есть.
фух))) я вам тут много написать могу, я фанат Барсы))) вличку пишите если чО)))
25.04.2012 17:57:53, Liberty*
намылила вопросик)) 28.04.2012 14:07:25, Evgesha_P
Снеженика
А мне Дисней больше понра, чем авентура) 26.04.2012 11:00:15, Снеженика
kudiana
ДЕВЫЫЫЫЫЫ!!! Уломала своего! Готов 5 дней там и 5 дней там)), грит больше не могу, посылки пропадают у него)))))))))
ДеФки, Вы все знаете и все могете, не знаю я инглиша, я гугл на русише не выдает то, что мне надо...Есть ли поезд Барселона-Париж, это не из соображений экономии, а из соображений-интереснее...
И как мне его найти...Мать ее, где моя подружка?!!!!, она точно знает про Барсу и Париж, но она укатила по работе(((
25.04.2012 13:19:12, kudiana
Таник1
Мы из Мадрида до себя (до побережья) ехали на RENF. На сколько я знаю, есть у них вроде поезда в том направлении. Вот еще ссыль, там глянь.
[ссылка-1]
25.04.2012 14:20:22, Таник1
Таник1
Слушай, есть поезд Estacion de Francia и приезжает он в Paris. Но он вроде ночной. Плюс ко всему, билеты на поезда там очень недешевые и мы свои уже заранее бронируем. На счет красоты, ммм, ну они там так летят (250км/ч), так что красоты там относительные. Подумай, может лучше на машине? 25.04.2012 14:54:39, Таник1
kudiana
ДЕВЫЫЫЫЫЫЫ в Диснейленде есть выходные??? 25.04.2012 13:06:36, kudiana
Scrat
если про парижский, то лучше с четверга по воскресенье туда не ходить, народу много. Стоять в очередях с детьми... 25.04.2012 15:11:03, Scrat
ТЕПИрина
нет 25.04.2012 13:07:01, ТЕПИрина
kudiana
ЧМОК! эт радует))))) 25.04.2012 13:08:35, kudiana
Зато при штормовом предупреждении, там просто закрывают вход в парк. В прошлом году на майские было закрыто в понедельник и вторник, а в среду была не толпа, А ТОЛПИЩА НАРОДУ. Нужно обязательно узнать, прежде чем туда ехать.... 26.04.2012 12:46:07, Клон
У Вас дней в Испании должно получиться больше, чем во Франции, а то к французам отправят.
В Барселоне есть,что посмотреть, еще Порт Авентура для детей.
25.04.2012 12:51:29, Мотька
kudiana
Млииииииин, мой вообще грит , что там делать нечего кроме этого Авентуры)))Ща я точно сойду с ума... 25.04.2012 12:54:35, kudiana
ТЕПИрина
Да один из красивейших городов - были там 3 раза и еще хочу !! И посмотреть там много можно, да и прикупить тоже 25.04.2012 13:04:11, ТЕПИрина
kudiana
деФки чет я после всего этого, видела все фотораньше, но в голове каша есно)))) в Баселонку больше хочу, чем в Париж...
А мой, ну че там делааааааать?((( Два дня выше крыши...ЩА! все решила 5 дней там и 5 дней в Париже, норм? Так дадут визу?))
25.04.2012 13:06:20, kudiana
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
да забронируйте просто больше дней в Испании, а потом лишние отбронируете,проблем-то :) и подавайте в испанское посольство, виза будет на полгода, еще куда-нибудь махнете. 25.04.2012 13:59:01, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Таник1
+100 испанцы без проблем шенгенку дают 25.04.2012 14:59:47, Таник1
kudiana
Чайка, спасибо, т.е что я подаю в исп.посольство
Например билеты москва-барселона и билеты париж-москва, так?
Далее напрмер бронирую гостиницу на 5 дней из 10 в бААрсе, им нужна бронь гостиницы в Париже или хватит только своей ? Дажее получаю визу, сдаю лишние дни гостиницы и все? А промежуточные билеты им не показывать, Барса-Париж ? там же даты будут стоять...
25.04.2012 14:01:56, kudiana
Liberty*
испанца ща могут и на два года сразу дать, если уже есть шенген в паспорте, у них новая программа по привлечению туристов. 25.04.2012 17:47:02, Liberty*
kudiana
в старом есть, у меня сейчас девственно чистый паспорт) 25.04.2012 18:31:42, kudiana
Liberty*
копию старого обязательно сдавайте, если не выкинули его. 26.04.2012 11:45:48, Liberty*
Ой, сейчас влезу. в Барсе трех дней за глаза (ИМХО!). А вот в Париже надо времени побольше! Волшебный город. И французы дают шенген часо на год (если не больше), в отличие от полугодового испанского. 25.04.2012 13:17:56, Nata343
kudiana
Наташ, твои французы мне всю малину обломали с новыми правилами с 23 апреля(((
Других вариантов у мну нет, значит еще на Барселонском море поваляемся, раз делать там нечего)
Порт Авентура день, пряничный город день , остальное море солнце и песок)))
25.04.2012 13:20:42, kudiana
Scrat
А аквариум в барсе? Там здорово! поющие вечерние фонтаны, парк гауди и т.д. 25.04.2012 15:13:45, Scrat
Реальная Мечта
Порт Авентура 2 дня минимум) 25.04.2012 14:47:26, Реальная Мечта
ТЕПИрина
визу Шенген надо делать той страны, где больше времени будете проводить, а из практики лучше обращаться в Испанское пасольство, там можно получить Шенген на 6 мес,,, потом еще куда-ниб скатаетесь 25.04.2012 13:09:21, ТЕПИрина
куда они денуца:) 25.04.2012 13:09:03, Мотька
[ссылка-1] - может это поможет 25.04.2012 12:58:51, Мотька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!