Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kudiana

Девы, как я ЗОЛ!(((((( Натсроение нуль, сейчас я гадкая , буду всем его портить...

Ну, что за засранцы...Это они спецом мне на блюдце?(((( ....тут был мат...
Мне надо в ПАРИЖ 19 крайний срок июля!!!, почему я сейчас не могу подать доки, позже я не смогу((((, прилетаю с Туркиша только 11...Я ребенку обещала ее ДР в Париж...ну почему? вот почему так((((((((((

Франция.
"Уважаемые заявители визового центра г. Москвы!

Согласно распоряжению Генерального Консульства Франции в Москве с 23 апреля 2012 года заявки на визу принимаются исключительно с датами вылетов не более 30 календарных дней со дня подачи."
[ссылка-1]

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
24.04.2012 22:25:27,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Запишитесь на подачу сразу на 12 число, к 19му виза будет! 24.04.2012 23:41:44, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Лиса Патрикеевна
Кто тебе мешает въехать в любую другую страну Шенгена и плавно переехать в Париж? Например милая замечательная Бельгия...;) 24.04.2012 23:21:10, Лиса Патрикеевна
Тюльпанчик
ты хочешь сказать, что в Бельгию визу на самостоятельное путешествие проще получить? раньше было по-другому. 24.04.2012 23:45:32, Тюльпанчик
kudiana
Бельгия, ваще не вариант, уже посмотрела...Там всего за 18 дней и ждать от 7 24.04.2012 23:52:39, kudiana
kudiana
ЛИС, объясни пожалуйййста, как? Т.е я лечу в Бельгию ( соот-но все офрмляю через Бел.посольсво) от туда как до Парижу добраться? А обратно?, опять в Бельгию, или можно с их визой улететь из ПарижУ?... 24.04.2012 23:30:12, kudiana
либо попробовать объяснить в визовом центре проблему, либо записаться на подачу доков непосредственно в посольство 24.04.2012 22:46:35, murkoshka
kudiana
ой, а в посольстве грят очередь аж на октябрь... 24.04.2012 22:49:00, kudiana
Там так все отлажено. Там столько окон для приема документов. Ну во всяком случае было месяц назад.Я там провела от силы полчаса. Может летом конечно побольше народу будет. 24.04.2012 22:58:23, madinochka
все может быть, но попробуйте позвонить и в визовый центр и по справочному телефону посольства. В визовом центре визу делают за 3-4 рабочих дня, узнайте по поводу срочной, это конечно будет дороже, но тоже выход. Не переживайте, все будет хорошо 24.04.2012 22:49:59, murkoshka
mussii
узнай в визовом центре про срочную визу, она дороже, но ставят ее за 2 дня 24.04.2012 22:46:11, mussii
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
поддерживаю, нам в Датском посольстве срочную делали, в виз. центре 24.04.2012 23:44:28, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
kudiana
о ТОЧНО! МАШУЛЬ ты гений!!! 24.04.2012 22:49:19, kudiana
ну так там быстро визу ставят. Я в четверг сдала доки, в понедельник уже забрала.
Подготовьте все документы, 12 сдадите, числа 16 получите.
24.04.2012 22:41:26, madinochka
купите заранее билеты, забронируйте отель. Там кстати очень приветствуется наличие билетов. Мы только с Диснея приехали. 24.04.2012 22:55:48, madinochka
kudiana
Мадин, так понятно про билеты, их то я куплю не проблема, только если не успею получить вижу, я возвращаюсь 11, допустим проем мужу мозг и все он подготовит к нашему приезду ( но 100 % чо-то упустит и чего-то не сделает, а потом еще нотариус пол дня, соотв-но попаду самое ранее 13 в виз.цент) неделя как минимум на визу, так на какое брать билеты?((( 24.04.2012 22:59:45, kudiana
Месяц назад визу ставили три дня. Мне уже в пятницу вечером смска пришла. Но т.к. выходные, за паспортом поехала уже в понедельник. Мне кажется на 20 можно билеты брать. Вы сами до Турции подготовьте все доки. доверенность от себя пусть муж сам сделает, вы приедете быстро сделаете от себя. Они доки принимают до 16.00. Я приезжала к 14.00 очереди не было. Взяла талончик, подождала минут пять. 24.04.2012 23:05:33, madinochka
kudiana
акакточно расчитать аппарты, а вдруг билетов не будет?... 24.04.2012 22:45:24, kudiana
Тюльпанчик
Ну 11 июля ты в Москве, а 19 вылетаешь?
Диан, 8 дней. Они максимум 7 дней всегда делали, а порой и раньше.
Подготвь документы, найди посредника - это гарантия того, что могут сделать быстрее, но я бы и сама подала. Правда, если ты 11 числа не успеваешь т.к. прилетаешь, то от 12 июля 7 дней, что рискованно. Срочная виза?
24.04.2012 22:40:18, Тюльпанчик
kudiana
Тюльпаш, млин мы уже и квартиру нашли, и уже написали чтобы реквизиты сбросили, а тут на еву полезла и .....аж на слезу прошибло, мне эта Франция то и не нужна, я просто Яське обещала...Млин, ну что они это месяц назад не придумали, а ? Я бы с 1 по 1 на море полетела, чтобы с запасом прилететь...
Тюльпаш, я тебе на все 100% доверяю, вот ты мне скажи, ты там тока в отелях жила или аппарты снимала, я вот как великий чел аппартов с недавнего времени, хочу в них...Но теперь гиммор, опять ближе к дате их искать.., сейчас можно еснно, но как теперь даты на визу подгадать?ух...не было печали...
24.04.2012 22:44:27, kudiana
Тюльпанчик
Во Франции? И в отелях и в апартах.
Но я, Диан, по датам все равно подгадывала, хотя искала загодя, месяца за 3 до вылета. У нас была поездка по Франции и я все по датам подгадывала и бронировала. А билеты на самолет вы не брали пока? Ты прям 20 июля хочешь в Дисней ее повезти?
В общем, Диан, не сложно. Даже, если Вы улетаете 19 числа, то и снимай аппартаменты с 19 числа т.к. вы ночевать будете уже там. Почему жилье то заранее нельзя забронировать и оплатить, как билеты? Тебе на визу подать надо не раньше, чем за месяц, но ты уже можешь все брони и оплаты иметь на руках и полный комплект документов. Прилетала с моря и сразу все подала.
24.04.2012 22:49:06, Тюльпанчик
+1000 24.04.2012 22:59:35, madinochka
kudiana
так я боюсь не успею получить и все билеты пропадут(((-обидно будет в двойне, за них то деньги не возвращают((( 24.04.2012 22:56:37, kudiana
Тюльпанчик
а ты не бойся :)
подавай через визовый центр ! Если совсем сроки будут поджимать, то подавай срочную - ее ты 100% получишь!
И все будет хорошо! А еще, Диан, ты завтра позвони и узнай конкретно в своем случае, возможно при наличии билетов на море и всех броней во Францию тебе смогут сделать визу и заранее.
24.04.2012 23:03:14, Тюльпанчик
Вот так
Если там личное присутствие, то пробуйте подать и объясняйте, что будете путешествовать 24.04.2012 22:39:01, Вот так
kudiana
Завтра буду звонить... 24.04.2012 22:41:25, kudiana
julyshka
подай через турагентство 24.04.2012 22:36:33, julyshka
kudiana
Юлька, научи, что значит через турагенство? 24.04.2012 22:38:15, kudiana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!