Кто-нибудь может подсказать: лечу на Тенерифе через Дюссельдорф, стыковка-5 часов.Куда можно успеть съездить в городе за реальные 3 часа,каким транспортом и из какого терминала? Буду признательна за инфу.Ответ, пожайлуста, в личку.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Маршрут поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно было бы даже до Кельна добраться (до него 25 минут на электричке) с центр.вокзала, но это уже прям все впритык.. 22.04.2012 13:21:30, Бренда

нереально на мой взгляд, от аэропорта минут 40 на электричке до города причем не до центра. А за 2 чааса до рейса Вам надо быть в аэропорту
22.04.2012 08:11:08, murkoshka
ой ну что вы, зачем лишать себя такой милой возможности погулять по Дюсселю? зачем за 2 часа быть?!за час -вполне достаточно
24.04.2012 00:31:45, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
спасибо за ответы,наверное, и впрямь лучше в аэропорту в какой-нибудь кофейне пересидеть.
22.04.2012 15:48:28, Октябрина

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.