Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Черногория
У кого был опыт, подскажите, пж, самой организовать отдых в Черногории летом, т.е. забронировать отель, купить билеты и т.п., страна то безвизовая, дешевле ли это получается, чем через тур. агенство, где авиабилеты лучше заказывать, заранее благодарна за ответы?
15.04.2012 23:01:18, Мама Марианна
20 комментариев

Сейчас уже поздновато самой, сильно дешевле не получится. Даже, возможно, будет дороже.
16.04.2012 21:37:02, Иртим
Последовательность действий такая: сначала покупаете билеты (обычно билеты определяют дату, так как отелей больше, чем рейсов). Я покупаю на anywaanyday, но есть и сайты, предлагающие чартерные рейсы. Если выбор стоит между чартером и полетом с пересадкой - имхо чартер предпочтительнее.
Потом на букинге (или любом другом) бронируете отель. Далее идете в любую страховую компанию и покупаете мед. страховку.
По моему опыту ни разу не получалось дешевле, чем покупка пакетного тура. 16.04.2012 09:46:37, starka
Потом на букинге (или любом другом) бронируете отель. Далее идете в любую страховую компанию и покупаете мед. страховку.
По моему опыту ни разу не получалось дешевле, чем покупка пакетного тура. 16.04.2012 09:46:37, starka

А вот если вы будете жить в разных отелях, хотите не в раскрученные курортные города, а куда потише, питаться хотите самостоятельно - тогда лучше самостоятельно. Как-то так. 15.04.2012 23:46:14, Anykey
А я смотрела туры в Черногорию - так они ужасно дорогие, ужасно. Мне кажется, именно в эту страну всяко дешевле будет самостоятельно.
16.04.2012 10:34:28, Мальва с работы

Поездка может оказаться дешевой только если найдете дешевые билеты по какой-нибудь акции.
Небольшой отзыв по поездке 16.04.2012 16:55:44, Anykey
и славьтеосспади, что билеты недешевые)) иначе черногория превратится сразу в египтурцию
так что пусть билеты и дальше будут дорогими! 16.04.2012 21:10:23, vodavoda
так что пусть билеты и дальше будут дорогими! 16.04.2012 21:10:23, vodavoda
Не думаю, что в египтурции такое количество отелей на квадратный сантиметр пляжа, какое понастроили на будванской ривьере. Там уже отели "в два яруса" (один на другой) строят.
18.04.2012 13:22:17, starka
А на что черногорцы жить будут? Они с большой охотой жилье русским сдают.
Так и у Вас заработка не будет)))) 17.04.2012 11:26:37, malika
Так и у Вас заработка не будет)))) 17.04.2012 11:26:37, malika
есть некое постоянное кол-во туристов в год в черногории. Отчасти ограничением для еще большего числа и является стоимость авиабилетов. И ето хорошо!)
17.04.2012 11:55:20, vodavoda

никто не плюет
я просто действительно ратую за то, чтобы билеты не дешевели, иначе ломанется еще больше народа - что тогда будет??
все же я слишком люблю черногорию, чтобы желать ей участи египтурции 17.04.2012 13:33:23, vodavoda
я просто действительно ратую за то, чтобы билеты не дешевели, иначе ломанется еще больше народа - что тогда будет??
все же я слишком люблю черногорию, чтобы желать ей участи египтурции 17.04.2012 13:33:23, vodavoda
конечно, лучше быть бедным и больным, чем богатым и здоровым, это ж очевидно))) бедные итальянцы, к которым миллионы ломятся и везут свои денежки, жалко их, сил нет. как и всю Европу. а что не так с Египтом и Турцией?? Они задыхаются от денег туристов??? то, что две абсолютно разные страны вы небрежно скрестили, я промолчу. в египте бы точно был голод, как в африке, если бы не туристы. а ваше пожелание черногории участи задворок цивилизации выйдет боком: поддерживать памятники в должном состоянии можно только за деньги. а конкурентных преимуществ у страны, кроме уникальной природы, увы, нет. сохранение самобытности за счет нищеты и разрухи - сомнительная ценность. если там не будет православных русских туристов, там будут албанские НЕтуристы...
17.04.2012 17:48:46, мимо шла
поясняю: черногории НЕ нужно больше туристов, чем есть сейчас. Отчасти еще бОльший поток ограничивает стоимость билетов. И ето хорошо, имхо.
Египтурция - ето выражение моего личного отношения, имею полное право, никому не навязываю свое мнение. Даже больше: если кому-то нужен недорогой отельный хомячковый отдых "все включено", то ето только в египет и турцию ехать нужно. В черногории стоимость отелей слишком завышена и не соответствует качеству той же египтурции за те же деньги. 17.04.2012 18:20:24, vodavoda
Египтурция - ето выражение моего личного отношения, имею полное право, никому не навязываю свое мнение. Даже больше: если кому-то нужен недорогой отельный хомячковый отдых "все включено", то ето только в египет и турцию ехать нужно. В черногории стоимость отелей слишком завышена и не соответствует качеству той же египтурции за те же деньги. 17.04.2012 18:20:24, vodavoda
да, хорошо вы всех приложили "хомячковым" отдыхом... про недорогой - видимо, вы не в курсе, насколько он бывает дорогой. нам, например, дешевле было в прошлом году слетать на три недели на Канары, чем 2 недели в Турции. И не надо так огульно всех судить и хаять - вы не знаете по каким причинам людям удобно "все включено": маленькие дети или просто хочется растительного отдыха после напряженной работы. нам, например, с тремя детьми в этом году только турция без каких-либо вариантов подходит, ни кафе, ни готовку на отдыхе мы не осилим, а про культур.ценности даже не заикаюсь. и вообще, добрее надо быть к людям, попробуйте)
18.04.2012 00:21:05, не могу молчать!

согласна) но почти все прут в анталию, как ни крути, за тем самым хомячковым недорогим отдыхом
такую неплохую страну испортили)))) 17.04.2012 22:13:17, vodavoda
такую неплохую страну испортили)))) 17.04.2012 22:13:17, vodavoda

Ага, и пусть их вообще продают только избранным. А то понаедут, понимаешь... Не стыдно вам?
17.04.2012 09:31:27, Мальва с работы
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.