Раздел: Маршрут поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отпуск в июне
Куда можно поехать в первой половине июня с ребенком 11 лет (кроме Балканского полуострова и Турции)? Ребенок хочет, чтобы в отеле была компания. Т.е. нужно место, где будет много соотечественников с детьми. А я хочу, чтобы не жарко и поменьше хлопот с визами.
13.04.2012 09:06:10, starka
15 комментариев

На Кипре в июне уже жарко и солнце самое жесткое. Хочется центральной Европы, но чтобы и ребенку компания была и что-то кроме достопримечательностей (водоем, парк). Даже не обязательно море.
13.04.2012 11:53:07, starka

Италия? визу надо, но хлопот мало. 13.04.2012 09:24:47, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
А куда конкретно в Италию? Нужен большой отель, чтобы русскоязычные дети соответствующего возраста были. И желательно не Сицилия - у ребенка аллергия на солнцезащитные кремы, а без них на юге Средиземноморья никак не получается.
13.04.2012 09:33:32, starka

Большие отели есть, да там вообще много детей 13.04.2012 09:44:21, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.